руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 дек.
18:37
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Барселона - Бавария 4-0

 

Начало

апр. 10, 2009 10:47

Барселона - Бавария 4-0

Что это было? Почему так произошло? Как вы думаете это слив тренера, травмы ведущих игроков или общий спад? Никогда....никогда не видел Баварию такой беспомощной. До сих пор тяжелый осадок от увиденного. Команда, которая ставит перед собой самые высокие цели каждый сезон не может пропускать за 3 дня девять (!!!) мячей. Хотелось бы услышать ваше мнение на сей счет.
Всего ответов: 11
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
июль 6, 2009 13:41
Одинаковый счет,как ив игре с Зенитом.
апр. 27, 2009 14:49
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн сегодня утром был отправлен в отставку. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Причиной отставки специалиста стали неудовлетворительные результаты команды. В настоящий момент «Бавария» занимает 3-е место в чемпионате Германии и отстает от лидирующего «Вольфсбурга» на три очка. До конца сезона с командой будет работать Юпп Хайнкес.

Ну вот и все...
апр. 13, 2009 01:27
Баварцы, выпущена совместная статья Басраманов и Баварцев ответного матча.


Ссылка ниже. Приглашаю к обсуждению.
апр. 12, 2009 16:55
Думаю все справедливо, и счет по игре, если не меньше, я исхожу из того, что Барса забила все 4 мяча в первом тайме .
апр. 12, 2009 14:20
Уткин любит на радость победителям, "принизить" побежденных.

Бавария.....Многие наверно помнят, как в прошлом году Зеня с таким счетом выиграл их. Получается, что Бавария не всегда выходит на поле уверенной, так? Оставим прошлогоднюю игру, просто думаю нашла коса на камень. Не думаю, что такой именитый клуб не сделает выводы в будущем, чтобы славно продолжить историю клуба. Признаюсь мой прогноз был 2-1, максимум 3-1 в пользу Барсы.
апр. 12, 2009 11:29
Привет, Адыль.

Да, согласен, тема не из приятных, но пыль с сообщества снимать надо Совсем паутиной обросли
апр. 11, 2009 11:11
Мехман, никто не принижает ту игровую мощь, которой сейчас обладает Барселона, но заметь, что ты и сам назвал результат той игры "крупным позором". То есть, мы фактически говорим об одном и том же. Команда под названием Бавария проигрывать не то чтобы с таким счетом, а ВОТ ТАК не может! И без разницы насколько голов ее превосходит соперник. По этому поводу, в статье под названием "Операция "Ряженка", довольно иронично высказал свое мнение В. Уткин на своем блоге. Он предположил, что игроков Баварии попросту связали и оставили в гостиничном номере, а на поле вышли двойники-любители. Как наивно хочется, чтобы это оказалось правдой...
апр. 10, 2009 17:33
Если кому интресно, то мне показалось эта статья достойна внимания, правда она была написана до последних двух игр Баварии.


апр. 10, 2009 17:25
Странно, все перечислили возможные и невозможные (слив) причины крупного позора Баварии, но почему-то никто не хочет сказать, что просто Барса щас на голову выше Баварии, наголову.
апр. 10, 2009 17:20
Priwet Fika !

ne dumal, chto posle takogo pereriwa , pridetsa goworat na takuyu bolnuyu temu (((


ya ne mogu powerit w eto !. Mne pokazalos, chto na pole woobshe Bavarii ne bilo !

ya dumayu, chto w etom skaziwaetsa kak i trenerskie sposobnosti Klinsmanna, tak i otsutstwie 5 igrokow osnownogo sostawa

no skaju chestno, chto takaya komanda ne imeet prawa propuskat stolko golow !!!

schet w igre s Wolfsburgom konechno je ne po igre, no eto niskolko ne snimaet otwetstwennosti s komandi.

Zashiti na ujasneyshom urowne. Wratari slabie. Kak wspominayu posledniy gol ot Wolfsburga, woobshe protiwno stanowitsa !!!

ya daje ne mogu predstawit, chto budet dalshe ...