руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 май
16:27
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Помянем наше сообщество!

 

Начало

июнь 1, 2009 14:07

Помянем наше сообщество!

К сожалению, активность на нашем сообществе упала до критической отметки. Пациент скорее мертв, чем жив. Так давайте помянем его. Ведь достаточно долгое время он радовал нас. Давайте вспомним то хорошее, что было в нем. Ведь о покойнике либо хорошо, либо ни как.

Всего ответов: 23
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
февр. 28, 2010 15:08
10 лет назад я вообще не умела обращаться с копутером))))....а покойный совсем не покойник, он просто притворяется или в коме...а из комы обычно выходят,при хорошем уходе и правильном лечении...это я ,как медик говорю...
дек. 11, 2009 19:02
А ведь совсем недавно, нам казалось, что этого не произойдет уже никогда. Давайте хоть иногда заходить сюда, чтобы вспомнить о покойном. Ведь было достаточно интересно. Здесь мы встретили, своих старых школьных друзей, учителей. Познакомились с новыми, с которыми связывает наша школа.
дек. 9, 2009 23:45
К сожалению, активность на нашем сообществе упала до критической отметки

ЭТО ТОЧНО...
июнь 5, 2009 20:46
Я и сам был у вас вожатым, кажется один день. Помню как нас представляли вам, но потом мне стало неинтересно... Другим жил... Не школой... Но Екатерина Афанасьевна, для меня просто эталон. Таких я да же по телику не видел и в книжках не читал. По ней можно учебники писать, как нужно преподовать детям.
июнь 5, 2009 20:41
Добро пожаловать! Не в лучшее время, конечно, для сообщества. Но друзья познаются в беде.
июнь 5, 2009 02:20
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ,ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НЕЛЯ МИХАЙЛОВНА,МЫ ВАС ДАВНО ЖДЁМ!МЫ ОЧЕЕЕЕНЬ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!
июнь 5, 2009 02:16
В доказательство тому, что не всё еще потеряно и жизнь еще теплится в нашем сообществе хочу сказать, что сегодня у нас пополнение. В наши ряды вступила Ершова Неля Михайловна.
июнь 4, 2009 22:28
Много лет назад мы стремились скорее закончить школу, нам хотелось быть взрослыми…И только когда покинули её стены, поняли, что это счастливое, беззаботное время не повторится больше никогда,и только наше общение ,воспоминания и встречи возвращают нас в прошлое................ и хотелось бы ,чтоб объединяло всё больше и больше.
июнь 4, 2009 22:20
Даааа а сколько было радости 5 лет назад ,когда зарегистрировавшись нашла всех своих учителей ,одноклассников, (спустя 19 лет!)да и с параллельных классов,да и вообще всех друзей со школы,выпуски 1983,1984,1985 годов и многих других.

У вас если не ошибаюсь в начальных классах преподавала Екатерина Афанасьевна,и вы были нашими вожатыми.хорошо помню Лену ,Джамилю,ещё Карина ,высокая рядом со школой жила и т.д.И благодаря бакинскому сайту мы сегодня все вместе как и прежде, вспоминая все истории 258-ой.
июнь 4, 2009 21:43
Спасибо! Но в этом нет смысла. Я лучше заставлю детей научить меня проделавать эту процедуру.
июнь 4, 2009 21:38
все очень просто с фотками, если хочешь я помогу, ты поставь на одноклассники, а я загружу сюда.
июнь 4, 2009 21:33
Правда фотографию разместить на этом сайте без помощи детей не могу. Только что попытался, но опять безуспешно. В одноклассниках проще.
июнь 4, 2009 21:32
10 лет назад...?! Я ничего тогда и не слышал об этом... Мы совершенно случайно познакомились в аэропорту Минска с бакинскими армянами, лет может пять назад, которые рассказали нам, что существует такое сообщество. Но я совсем не заходил в нет, поэтому и не пытался найти его. Но вот благодоря этому сообществу я стал пользоваться интернетом, оказывается очень удобно. Так что школа и здесь помогла.
июнь 4, 2009 21:20
Я тоже помню как наверное уже 10 лет назад зарегистрировалась на этом сайте, и искала всех своих одноклассников, а там никого, тогда даже и сообщества нашей школы не было, пока не появилась наша Линочка и Артур, который нас покинул, даже не попращавшись. И потом вдруг увидела Владика, моей радости не было предела, было ощущение что я встретила самого родного мне человека. А потом все больше и больше одноклассников стало заглядывать на этот сайт. Это наш родной бакинский сайт, где можно вспомнить детство, и никто не будет говорить что мы живем прошлым, это наше настоящее, которое приносит много положительных эмоций и ничего не просит взамен.
июнь 4, 2009 21:17
Да она и вожатой назойливой не была, хоть мы мальчишки все и мечтали об этом. Но то, что она была самой красивой важатой, это точно. А красота спасет мир. Значит ей и следует спасти это сообщество.
июнь 4, 2009 20:23
Я хочу вспомнить свое первое знакомство с покойным. Находясь в Черногории, где первое время не было у меня работы и знакомых, я решил поискать в нете бакинский сайт, о котором слышал от знакомых. Но на тот момент я совершенно нивладел ни компом, ни тем более нетом. Когда я попал на наш сайт, я как собака, которая все понимает, но сказать не может. Читаю ваши дискуссии, узнаю по им Михаила Георгиевича, Линочку, а подключиться не знаю как. Но так приятно, словно вернулся в те времена, и вновь ниточка с прошлым связалась, и все не зря. Ну а когда увидел Лену, то счастья не было конца. Наверное, Лена была первой и единственной с нашего класса на то момент. Этого нельзя забыть. Я, все-таки надеюсь на чудо. Может покойник и оживет.
июнь 4, 2009 15:58
Давайте же ,давайте........... !!!!!!!!!!!!!!Я просто уверена,что вы не только оживите ...........,но и не дадите ему вновь впасть в состояние покоя.Мне что-то не припоминается,чтоб наша ВОЖАТАЯ была назой.......м....?!Ни в коем случае,в самом деле слишком велика цена.

Куда все подевались непонятно?Давайте выходите же из зимне-весенней берлоги))))))))))))))
июнь 4, 2009 11:19
Посодействуйте, посодействуйте...! Я верю, что вы можете оживить мертвеца. В вашем присуствии все оживает и расцветает. А может вы просто решили показать нам немощным, что без вас жизни нет? Если так, то я признаю это и прошу вас больше не оставлять нас. Слишком велика цена.
июнь 3, 2009 20:44
Вообще-то, я не понимаю каких массовых мероприятий хочет народ?
июнь 3, 2009 20:27
Я думаю всё в наших руках. Не стоит хоронить сообщество даже в такой ситуации. Его еще можно вернуть к жизни. Для этого нужно совсем немного, всего лишь наше желание. И, если это действительно кому-то нужно, то "пациент скорее жив, чем мертв" и я готова посодействовать. Просто в какой-то момент мне показалось, что я выступаю в роли назойливой мухи. Вот и отошла в сторонку. Но было больно наблюдать
июнь 2, 2009 21:59
Владик, ты даже не переживай, я всегда буду здесь охранять покойника, может заговорит совесть у наших, придут возложить цветы и вспомнят все хорошее, что было в далеком детстве. Надо наших всех гнать с одноклассников сюда, мне этот сайт намного больше нравится, а там одни вирусы, только успевай от них отбиваться. Надо просто им помочь разобратся с этим сайтом.
июнь 2, 2009 11:25
Да, действительно, оно было очень интересным. Сообщество словно вернуло нас в те далекие дни, когда мы были молоды и счастливы, когда мы дружили безкорыстно. Самое главное, лично меня оно избавило от болезни "настальгия". Оказалось. что воспоминания о прошлом может быть не столь болезненным, когда есть с кем вспомнить. Лена, как я рад что ты нашла время прийти на поминки. Я думаю, что многие собрались бы здесь, но к сожалению, жизнь диктует свои правила и не все нашли время. Может на семь дней, или на сорок подтянутся. Не оставляй меня одного с покойным, пожалуйста.
июнь 2, 2009 00:55
Какое было интересное сообщество, царство ему небесное. Благодаря этому сообществу я нашла и встретилась со своими замечательными одноклассниками, и как мне их сейчас не хватает. Не уходите мои дорогие, возвращайтесь сюда, вспомним наши школьные годы!