руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
16 дек.
00:16
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Photos: Леонид Якубович бакинским КВН-щикам...

 

Начало

авг. 1, 2010 23:21

Photos: Леонид Якубович бакинским КВН-щикам...

Community: Клуб любителей КВНа

Леонид Якубович бакинским КВН-щикам

Contributor: © Agranovsky

1967-0-0 1000x750, (75Kb)
Всего ответов: 3
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
июль 31, 2015 10:58
Леониду Якубовичу - 70 лет ! Будь здоров усатый !
авг. 1, 2010 23:46
где идет? у меня вместо концерта какой-то дурацкий фильм показыают может, у Вас другое телевидение?
авг. 1, 2010 23:21
По 1 каналу идёт торжественное отмечание юбилея (65) всесоюзного любимца Леонида Аркадиевича Якубовича ! Там говорят : « От Камчатки все до Саратова юбилей отмечают усатого !»
Хочу внести и свой вклад в эту заслуженную хвальбу . В КВН газете 1967 года в ресторане « Юность » , когда бакинцы отмечали первую победу в КВН ( Над Куйбышевским политехом ) член команды МИСИ , ещё никому не известный «дедушка пятница » или мистер « Рекламная пауза » написал : « Поздравляем с заслуженной победой , ждем в гости ! МИСИ Якубович ...». А рядом ещё одно пожелание студентов –строителей : « Бакинец , в борьбе опалённый , нас так же играть научи , стреляли из нефти патроны , мы будем кидать кирпичи ! ». Пожелание Якубовича написано поверх пожелания другого всесоюзного любимца –Матвея Левинтона , капитана КВН Московского Мединститута –« Чтоб здоровье не угробитиь , избежать семейных сцен , выбирай любое хобби , исключая КВН ». Якубович выбрал « Поле чудес » и сроднился с ним .
Как написано в книге Михаила Захарчука « Якубович . Вся жизнь –« Поле чудес »» Якубович неповторимый шоумен единственного в своём роде капитал шоу . Не он его породил , но именно он вдохнул в него жизнь . Когда на (извините , в ) Украине ликвидировали трансляцию российского телевиденья , то даже во Львове оставили « Поле чудес ». Анекдот из той же книги : « Народ очень любил Леонида Аркадиевича . И тот каждую пятницу отвечал народу взаимностью , предлагал сыграть в чёрный ящик .»
С юбилеем Леонид Якубович , КВНщик и полечудесник !!!