руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 февр.
08:50
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Метросексуал - явление нашего времени.

 

Начало

окт. 29, 2010 20:09

Метросексуал - явление нашего времени.

Метросексуал - это тип современного мужчины, как правило, городского жителя, он ухожен, как гей, но при этом (ура!) педпочитает женщин. Метросексуальность связана с целым рядом факторов, среди которых размывание социальных ролей и процветающая потребительская культура. Метросексуал не скрывает и не стесняется чувствительной части своей натуры и не стремится подчеркивать свою мужественность через отрицание традиционно женских черт характера. Для него выпускаются новые серии мужской косметики, не ограниченные более традиционным лосьоном для бритья и дезодорантом. Он занимается йогой, носит украшения, любит ходить в оперу и по магазинам, а также менять духи. Он отличает Гуччи от Прада, регулярно делает маникюр и укладывает волосы.

Как вычислить метросексуала? Если оглядеть свое ближайшее окружение, то можно заметить мужчин, которые имеют не две пары брюк (джинсы и от костюма, на торжественные случаи), а гораздо больше - по десятку на сезон. Из еды они предпочитают мясо на гриле и блюда со специями. Пользуются средствами для ухода за кожей лица. В газетах они читают экономические разделы, носят только фирменную обувь, обожают фитнес-центры и оздоровительные курсы, ходят к массажистам и охотно стоят за плитой. Но как ни странно, мужские виды спорта, такие как футбол и бокс, им тоже не чужды.

А как вам такой мужчина рядом?

Всего ответов: 98
Страницы:
4321Рейтинг
Ответы
апр. 6, 2012 01:38
Ага. Размывание социальных ролей.

- Здорово! Как жизнь? Что-то пузо у тебя выросло.
- Да я беременный.
- Как это? Что случилось?
- Аа..., и не спрашивай. Всё началось с мытья посуды...
апр. 6, 2012 01:06
Метросексуальность связана с целым рядом факторов, среди которых размывание социальных ролей и процветающая потребительская культура.

То есть, если мужчина работает как бешенный, зарабатывает деньги и любит свою женщину, но при этом бренды и тренды его не волнуют,и косметикой не пользуется, так он не совсем полноценный?
Кстати, у такого мужчины времени на работу и свою женщину куда больше - за счет времени, которое метрос... тратят на магазины и солярии..
апр. 6, 2012 00:36
Это всё хорошо. Но губы-то зачем красить? Достаточно побриться, иметь более или менее аккуратную стрижку, но без завивок и укладок, и чтобы от тебя не было неприятного запаха.
carine
апр. 6, 2012 00:32
не совсем аркадий.
наверное не совсем в правильном акценте статья описывает таких новых мужчин.
они действительно стали разбираьъться в фирмах, носить бренды. не курить. следить на питанием. заниматься спортом.
действиьельно футбол любят и как бешенные болеют и сломя голову бегут к телевизору.. и много всего нового. НО главное они работаю как рабы на плантации, зарабатывают деньги, умнички , любят своих женщин и киряют с друзьями в кабаках, обожают детей, родителей , ценят домашнии ценности и всё прочее.

разве это плохо?
апр. 6, 2012 00:31
Ведутся. Повально ценят мужиков, которые запросто могут с ними поговорить о нижнем женском белье. Даже ставят в пример своим мужьям.
апр. 6, 2012 00:29
Так сам объект и назвали поэтому по-другому )))
апр. 6, 2012 00:24
Точно - есть с кем по магазинам ходить и о Гуччи беседовать...
 
Всего ответов: 98
Страницы:
4321Рейтинг