руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 февр.
09:10
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Об убийстве Тупака Шакура.

1

Начало

нояб. 21, 2010 19:30

Об убийстве Тупака Шакура.

В 16:03 13 сентября 1996 года от пулевых ранений, полученных шестью днями ранее на улице Фламинго роад (Flamingo road) в Лас-Вегасе, скончался Тупак Шакур. В официальном заключении о смерти написано, что смерть наступила в результате остановки сердца. Убийца так и не найден до сих пор и вряд ли будет найден. В Тупака стреляли в то время, когда на улице было очень мало людей, и свидетелей этих роковых выстрелов, которые могли бы чем-нибудь помочь, полиция так и не нашла. "Единственное, что мы имеем для расследования, это число выпущенных пуль да тот факт, что это произошло", - сказал об этом один из полицейских, расследующих это дело.

Однако другой офицер все же высказал версию: "Это дело рук какой-нибудь банды... Они живут в крови, и умирают в крови", - намекая на принадлежность Тупака к одной из бандитских группировок. Сведения о том, что делал Тупак в тот злополучный вечер, 7 сентября, обрывочны. Он был на бое Майка Тайсона против Брюса Селдона в "MGM Grand hotel"вместе с Мэрионом Найтом (Marion "Suge" Knight), главой звукозаписывающего лейбла, на котором выпускались альбомы Тупака, скандально знаменитого "Death Row records".

В 20:39, меньше, чем через две минуты после начала боя, Тайсон нокаутировал Селдона, и, приблизительно, в 20:45 Шакур и Найт в сопровождении телохранителей при выходе из здания затеяли ссору с неким чернокожим мужчиной. Ссора переросла в драку, кто-то из сопровождения Тупака повалил мужчину на пол и стал избивать ногами. Подос...
читать полностью
Всего ответов: 5
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
нояб. 25, 2010 15:10


нояб. 25, 2010 15:08
нояб. 22, 2010 14:53
Не знаю не знаю...возможно и это,хотя его никто не смог заставить не надевать бронежилет...так что возможно,что это и есть судьба...Он даже и не помог,ему в голову по моему стреляли,думали,что он в нём..
нояб. 22, 2010 13:01
Из 13 пуль крупного калибра четыре достаются Тупаку (по злой иронии судьбы он не надел бронежилет, который он обычно носил)]


Тебе это не показалось странным?

Наверное, его предали кто-то из своего билзкого окружения... Кто знал, что именно в тот день он не надел бронжилета
нояб. 22, 2010 00:12