руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 февр.
10:01
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: ДОМ-2 в трауре!

 

Начало

дек. 27, 2010 13:26

ДОМ-2 в трауре!

Убит участник проекта "Дом-2": секс-символ проекта 10 раз проткнули ножом

В Петербурге убили 23-летнего Андрея Кадетова. Убийца оставил на его теле 10 ножевых ранений и скрылся.
Всего ответов: 7
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
март 3, 2011 14:05
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 марта. В Санкт-Петербурге раскрыто убийство экс-участника популярного шоу «Дом-2» Андрея Кадетова. В убийстве подозревают бывшего бойфренда его знакомой, который хотел всего лишь «проучить звезду».

Кадетов был убит в северной столице более 2 месяцев назад, когда выгуливал собаку во дворе своего дома. История оказалась сложной и запутанной, пишет Vladnews.ru. За месяц до своей смерти, Андрей познакомился в Петербурге с девушкой Александрой. Вместе с друзьями, на загородной даче, они весело провели вечер и ночь. Спустя 2 дня Александра написала заявление в милицию об изнасиловании. Со слов друга Кадетова, они пытались уладить скандал с помощью денег, однако им это не удалось.

Позже Кадетову позвонил сотрудник правоохранительных органов, он намеревался получить от Андрея крупную сумму денег за то, чтобы «замять» скандал, который обязательно бы докатился до телеэфира «Дома-2». Однако сделка не состоялась. Вскоре и сама Александра добровольно забрала свое заявление об изнасиловании.

После того, как оперативники поговорили с Александрой, у них появился подозреваемый в совершении преступления. Им оказался бывший парень девушки 22-летний сотрудник одного из отделов питерского МЧС по имени Юрий. Александра попросила его поговорить с Кадетовым по-мужски, однако девушка не предполагала, чем закончится дело.

«Юрий изобличен в том, что нанес несколько ударов ножом Кадетову, ставших для того смертельными, — сообщили в правоохранительных органах северной столицы. – Правда, сам подозреваемый утверждает, что не собирался никого убивать, а хотел лишь “проучить звезду”. Однако вместо разговора между парнями завязалась драка, в которой Андрей был убит».

Сейчас парень задержан, ему готовятся предъявить обвинение предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку). Подозреваемому грозит лишение свободы от 6 до 15 лет.

Напомним, вечером 24 декабря недалеко от собственного дома был убит экс-участник «Дома-2» Андрей Кадетов. Тело 23-летнего мужчины обнаружили в Калининском районе города.

В момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. По свидетельству очевидцев, его нагнал мужчина до 40 лет, повалил и жестоко нанес ему более 10 ножевых ударов. Кадетов до последнего сопротивлялся убийце, звал на помощь. Однако 11-й удар ножа стал для него смертельным.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5438918/?frommail=1
дек. 27, 2010 23:36
А как ему удалось не сопротивляться,напустить собаку,отобрать нож- по виду парень что надо- спортивного телосложения как будто? Очень жаль конечно,царствие ему небесное!!
дек. 27, 2010 17:23
Бывшему участник реалити-шоу «Дом-2» Андрею Кадетову неоднократно угрожали расправой незадолго до смерти. Об этом журналистам рассказал близкий друг погибшего Алексей Свиридов.

По его словам, неизвестный несколько раз звонил ему на мобильный телефон и угрожал смертью. Один из таких звонков в ноябре особенно напугал Андрея: злоумышленник назвал дату его смерти - 25 декабря.

Молодой человек не решался выходить из дома и даже решил пожить в квартире друга. Но потом счел, что эти угрозы несерьезны, и вернулся к себе, передает eurosmi.ru.

Напомним, что Кадетова убили в пятницу 24 декабря около 17:00 возле его дома. По словам очевидцев, на него набросился мужчина, который начал наносить ему удары ножом. Проведенная экспертиза показала, что погибшему нанесли 11 ножевых ударов, один из которых оказался смертельным.
дек. 27, 2010 17:21
Вчера я начало прослушала, с середины стала слушать, очень неприятно стало,

такой парень был живой, симпатичный очень, жить и жить ему, жуткая история очень, совсем озверели люди.

Пусть земля ему будет пухом, очень жаль его.
дек. 27, 2010 17:12
Очень жаль парня, молодой, симпатичный.
Nejnoe Serdechko
дек. 27, 2010 14:31
нифигасе! Вот тебе и Дом-2, теперь его ждет третий и последний дом