руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 нояб.
22:02
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Пожелаем Моше Кацаву оправдания!

Начало

Partorg
дек. 30, 2010 10:51

Пожелаем Моше Кацаву оправдания!

Виновен или не виновен? Событие дня: сегодня судьи должны объявить решение по делу Моше Кацава, обвиненного в сексуальных преступлениях. Если будет сказано, что виновен, впервые в истории страны за решетку отправится президент, пусть даже бывший. Где такое еще может быть?

Кацав обвиняется в двух изнасилованиях женщины с нежным именем «алеф», которая возглавляла его канцелярию в бытность его министром туризма, и в сексуальных домогательствах женщины «хей», работавшей в его офисе, уже когда он был президентом. Одновременно он, согласно материалам следствия, совершал развратные действия в отношении некоей «ламед». И в довершении всего, в его деле фигурирует попытка помешать проведению следствия.

Представители прокуратуры Ронит Амиэль и Нисим Мером обвиняют Кацава в самом страшном преступлении, в глазах феминизованного XXI века. А именно: он в каждой женщине видел, прежде всего, объект для сексуальных отношений. По их словам, бывший президент пытался устроить на своем рабочем месте форменный гарем.

Сам Кацав объявил категорически отрицает все эти обвинения, называя их травлей. Его адвокаты Авигдор Фельдман, Цион Амир и Ави Лави пытаются доказать, что речь идет о невинных знаках мужского расположения, которые он оказывал своим подчиненным, не подозревая о том, какая интрига зреет против него.

По просьбе управления телерадиовещания, приговор Кацаву будет вынесен при открытых дверях. Но при этом инкогнито «алеф», «хей» и «ламед» будет соблюдено

Всего ответов: 435
Страницы:
15141312
...
321Рейтинг
Ответы
1
дек. 7, 2011 02:00
Не знаю почему а мне его жалко..
solist
нояб. 22, 2011 23:36
Кацав-то дураком оказался, ему предлагали в обмен на признание, условный срок, но он не послушался, и стал врать.. а в судах это не любят
нояб. 19, 2011 11:06
Но ты не дорасшифровал "интимные отношения" : За руку подержал - женись, что ли?

Дем, ну козе ясно, что место К захотел П на старости свое лузерство потешить и к гадалке не ходи, не то что в суд.
нояб. 17, 2011 15:33
месть его недругов оказалась успешной

Не знаю,как насчет мести,но как пел Высоцкий,на протяжении всей карьеры Кацава за ним "тянулся длинный хвост,длинющий хвост его коротких связей".
нояб. 15, 2011 19:00
Конечно . Кушнер часто подготавливает и читает выпуски новостей . Иногда выступает и на 9-м телеканале как политобозреватель .
нояб. 15, 2011 10:13
Если честно мне не очень нравится его манера преподнесения информации, как то вяло. Он по телефону с понедельника по четверг дает комментарии о событиях в Израиле, намного лучше с моей точки зрения дает комментарии Евгений Кушнер, но это только по пятницам. Слышали о таком?
нояб. 14, 2011 20:56
На "Коль Исраэль" работает Геннадий Беззубов - один из ведущих обозревателей в русской редакции .
На эту тему много разных версий . Одна из них связана с Арье Деръи - бывшим председателем партии ШАС , осуждённым в своё время .
нояб. 14, 2011 08:24
У нас на днях показывали интервью Геннадия КацОва (почти однофамилец) по каналу Russian Television Network (from New York) с израильским корреспондентом Геннадием Безруковым (а может и Беззубовым не запомнил), смотрел концовку интервью-все не застал, израильтянин говорил о каком контракте который он не пропустил и вот она и отомстила.
нояб. 11, 2011 22:41
Так считают многие (включая меня) . Будучи президентом , Кацав имел полномочия предоставлять амнистии осуждённым . Некоторые из осуждённых с "белыми воротничками" расчитывали удостоиться его милости . А он отказал им . Этого ему не простили , и вот результат .
Я вовсе не утверждаю , что он невиновен . И в какой мере виноват , также не могу знать . Но понятно одно , что месть его недругов оказалась успешной .
Такие обвинения можно бы предъявить многим гражданам , которые "равнее других" . Но им пока не мстят , и потому ДЕМОКРАТИЯ до них не добралась .
нояб. 11, 2011 22:17
Не знаю, не знаю, у нас проскочило инфо что она лгала и у него было железное алиби. Может она лгала, тогда должна была потерять доверие, хотя вполне возможно что запамятовала и такое бывает. Остаюсь при своем мнениее кому то это все было нужно
нояб. 11, 2011 16:37
если ***** не захочет, у кобеля не *******
слава Моники покоя не давала...
осталось ей книгу выпустить:"Когда я вспомню день"
нояб. 11, 2011 12:32
уверена что было дело.....и он старый развратник, который возомнил из себя как минимум берлускони
нояб. 11, 2011 11:27
По моему обыкновенная ПОДСТАВА, вопрос кому было нужно. Мне кажется засадили ПО ИНТУИЦИИ-не принимая во внимание факты, ВЕДь СУЧКА (пардон) ЛГАЛА, у Кацава было железное алиби и он не мог ее шпокнуть именно в тот день на который она указывала
Но кому то это нужно было-МСТИЛИ (а)
(израильтянам наверное известно более чем мне, но я сужу по скудным фактам в американской прессе-так что опять пардон если что не так)
нояб. 11, 2011 09:00
И это еще не конец. Скандал Кацава не утихает
Адвокат Моше Кацава Авигдор Фельдман заявил, что защита, возможно, обратится в Верховный суд с просьбой о проведении повторного слушания. Адвокат Фельдман выразил возмущение решением Верховного суда и сказал, что нельзя основывать вынесение столь сурового решения лишь на интуиции и показаниях жалобщицы.
Сообщается, что во время чтения окончательного вердикта Моше Кацав внезапно закричал, что, в противоречие сказанному в обвинительном заключении, он никогда не клеветал на жалобщицу "Алеф" в средствах информации.
Один из представителей обвинения Нисим Мером сказал, что Верховный суд своим решением ясно говорит женщинам, чтобы они не опасались обращаться с жалобами. "Израиль-демократическое государство, и все равны перед законом",- сказал прокурор Нисим Мером.
нояб. 11, 2011 08:47
Моше Кацав плохо кончил.
1
нояб. 11, 2011 01:46
Я, ни в коем случае, не примеряю на Кацава "крылья и нимб", но и демонизировать его не считаю верным...
нояб. 11, 2011 01:17
Ситуация знакома, конечно, но она ненормальна. Рабочее место для работы и не надо его превращать в бордель. Кроме того такие отношения на работе всегда чреваты самыми неожиданными последствиями. А когда речь идёт о политике, то в опасности могут быть и государственные интересы.
нояб. 11, 2011 00:41
Дело в том, что "народная" трактовка понятия "изнасилование" обычно понимается буквально, схватил бабу и давай сдирать с нее трусы и насиловать. На самом деле УК считает насилием очень много действий. Для краткости упомяну несколько и актуальное для этой нити подчеркну в конце.
1. Интимные отношения с несовершеннолетней (даже с ее согласия) до 16 лет.
2. Интимные отношения с умственно отсталой.
3. Интимные отношения начальника с подчиненной (а равно: любого занимающего какой-то пост с подчиненной, не обязательно непосредственной)

Наш Кацав подпадает под третье определение.

Ситуация при которой "ради продвижения, девушки/женщины, готовы оказать интимные услуги боссу" сама по себе уже уродливая и ей не должно быть места в цивилизованном обществе.
Даже при том, что мое личное мнение про Алеф, что она последняя проститутка, не меняет ничего в недопустимости действий Кацава.
Дело не в Алефе, а в Кацаве.
нояб. 11, 2011 00:18
Трижды дурак... за каждый из разов, отсидит по два года... и последний - седьмой, для профилактики и закрепления пройденного материала...
Сколько лет ему будет, при освобождение?!
нояб. 11, 2011 00:15
С "парсим" из Кирьят Малахи?!

интимные отношения начальника и подчинённой всегда считались и будут считаться насилием.

Я такого закона не знаю... но, если он и существуют, то очень глуп...
Разве Вам незнакома ситуация, когда ради продвижения, девушки/женщины, готовы оказать интимные услуги боссу... без какого либо намёка, с его стороны...?!
нояб. 10, 2011 23:59
Умнее это да.
В первый раз он мог заплатить Алефу, да еще заснять все.
Во второй раз у него была возможность признаться что трахал Алеф, но по любви обоюдной и страстной.
В третий, послушаться адвокатов и пойти на сделку.
нояб. 10, 2011 23:49
Рена, поговорите с парсим. Его в общине давно уже терпеть не могут именно за отношение к женщинам.
И что он не собрал? интимные отношения начальника и подчинённой всегда считались и будут считаться насилием.
нояб. 10, 2011 23:40
У него, не будет... но, на его примере, другие будут умнее и сохранят улики, которые не позволят "алеф-бэтам" вытворять подобное...
нояб. 10, 2011 23:32
СЛедующего раза не будет.
Интересно, ему дадут в ангри бёрдс играть в свободное время?
нояб. 10, 2011 23:30
Не тоько жадный, но и фраер. Вот и получается, что жадность фраера сгубила.
нояб. 10, 2011 22:25
В израильских тюрьмах заключенных унижают намного изощренней. Их заставляют одевать носки.
1
нояб. 10, 2011 21:54
Скупой платит дважды.
А Кацав бы платил всю жизнь, одним разом от алефов не откупаются.
Зато платил бы всего лишь денюжками, а так платит всем, что было.
 
Всего ответов: 435
Страницы:
15141312
...
321Рейтинг