руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 авг.
21:40
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: 4-я встреча Арменикенда. 08.01.2011 р-н "Шафран"

8

Начало

янв. 9, 2011 17:20

4-я встреча Арменикенда. 08.01.2011 р-н "Шафран"

Ну вот наша встреча №4 состоялась. Я считаю удачно, как, впрочем, и ожидалось.
Как и обещал выражу общее мнение и вынесу выговор тем, кто обещал, но не пришел. Я понимаю, обстоятельства, то се… но все же.
А так собрались знакомые все лица, для меня новым лицом был только Мелик, всех остальных я прекрасно знаю по прошлым встречам. Расположим их по мере прихода на мероприятие.
Мы с Ровшаном как правильные люди пришли ровно в 16-30. Я высказывал предположение, что так специально написали, чтобы хотя бы к 17-00 люди пришли и мы могли сесть за стол. Не сели и в 17-30, кстати, что неправильно, так как изысканные яства так и манили своим аппетитным видом и многочисленными запахами. Оказывается на форуме написали потом, что приходите к 17-00, но мы не знали. Словом мы с Ровшаном были первыми. Вторым пришел Гена. Как обычно с фотоаппаратом, специально заранее настроенным сообразно случаю. Надеюсь, фотографии будут, уж очень хотелось бы. Далее я могу путаться кто за кем приходил, уж не так важно, главное интервалы позволяли крепкие дружеские объятия и восхищенные возгласы.
Пришел в числе первых Петрос, по ходу встречи мы с ним имели весьма интересную беседу, до сих пор осмысливаю. Затем приехал Гарик из Питера. Я как-то был уверен, что он приедет. Не может же человек два года подряд пропустить наши встречи. Гарик рассказал подробно, как и почему он не попал на прошлую встречу, причина признана уважительной. Тут вскоре подошел и сам Рубен! Первое мое восклицание ...
читать полностью
Всего ответов: 31
Страницы:
21Рейтинг
Ответы
2
янв. 14, 2011 23:51
Или просто сидеть за столом МОЛЧА?

Гарик, матах, даже не мечтай!!!
 
Всего ответов: 31
Страницы:
21Рейтинг