руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
06 дек.
00:14
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Подземные карлики убили пятерых археологов

Начало

wrui
март 14, 2011 17:46

Подземные карлики убили пятерых археологов

Пятеро археологов, раскопавших загадочный лабиринт, погибают мучительной смертью. Старожилы уверены, что их убили строители лабиринта – подземные карлики. Эти существа пользуются дурной славой. После войны они 14 лет продержали в плену советского летчика, сделав ему трепанацию черепа.
В Воронежской области археологи при раскопке Власовского кургана обнаружили подземный лабиринт с колодцами, капканами и тупиками. Ученые выяснили, что ходы в лабиринте мог сделать только карлик, ростом не выше 80 сантиметров и весом не больше 25 килограммов.

Как пишет «Мещерская сторона», возникли две теории, объясняющие происхождение лабиринта. Сторонники первой теории утверждали, что лабиринт построили дети. Сторонники второй – в лабиринте жили люди-карлики из подземного мира.

В центре Власовского лабиринта был найден череп человека со следами трепанации. Ровные края раны треугольной формы свидетельствуют о том, что после операции человек жил еще продолжительное время.

Кроме того, по всей площади лабиринта были также выявлены многочисленные места для жертвоприношений, где располагались останки животных, преимущественно – головы лошадей. Для освещения древние землекопы пользовались факелами, на что указывают многочисленные вкрапления угольков на всем протяжении ходов.

Группа археологов из Воронежского университета решили разгадать эту тайну и раскопать рядом с лабиринтом еще один курган. В район предполагаемых раскопок исследователи...
читать полностью
Всего ответов: 7
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
wrui
март 15, 2011 12:48
Я человек воспитанный... только после вас..
март 15, 2011 12:25
Злые вы все... Уйду я от вас! Вам что, жалко?! Ну, пусть будут карлики! Маленькие такие... злые... Зато с ними не скучно! А вы вон какие - огромные, хихикаете. насмехаетесь... никакого толку от вас! Даже простую дырочку в черепе сделать не можете! А им любопытно: что это там, внутри, в черепушке? Любознательные они. Харооошенькие такие!
Всё, ухожу... Вернусь после трепанации... может, поумнею?
март 14, 2011 22:46
Короче! Вы сейчас врываетесь в лабиринт! ... А я потом за вас отомщу
март 14, 2011 22:35
Не горюйте. Законы изменились. Теперь они ничего не могут делать с вами без вашего согласия, а согласиться вы можете только по дурости и информации в печати
март 14, 2011 20:43
'Правда' своих традиций не предаёт!