руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 март
12:48
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Новый рецепт нашего дoмашнего xлеба (поxож на наш "бакинский батон"

1

Начало

окт. 29, 2011 05:38

Новый рецепт нашего дoмашнего xлеба (поxож на наш "бакинский батон"

Всего ответов: 6
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
окт. 29, 2011 23:57
обычный американский хлеб - как пластилин. (пришлось некрасиво продемонстрировать манипуляцию с хлебом- очень извиняюсь)
окт. 29, 2011 12:22
Теперь я понимаю, почему в Москве студенты - американцы западают на наш обычный нарезной батон.
Лопают его в чистом виде с маслом как сдобную булку .....И толстеют, толстеют, толстеют.......
Неужто ваш хлеб настолько несъедобен?
окт. 29, 2011 10:26
Выглядит аппетитно, и корочка настоящая, с хрустом, а не бутафорски мягкая как на американских. А в хлебопечке получится?
kubishka
окт. 29, 2011 07:52
внешне похож,а на вкус?и вообще,где ж рецепт?)