руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 июль
04:40
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Эдди Мерфи отказался вести оскаровскую церемонию.

 

Начало

нояб. 10, 2011 03:12

Эдди Мерфи отказался вести оскаровскую церемонию.

Всего ответов: 8
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
1
нояб. 19, 2011 06:14
Как левша и я претендую!!! Киноклуба мне хватит
1
нояб. 19, 2011 05:21
как левша.. я требую официального извинения от руководителей БП!
нояб. 10, 2011 11:22
я имел в виду то, что они не репетировали
нояб. 10, 2011 11:18
Ничего это ни о ком не говорит. Выражение это сходно русскому "одной левой". Так что теперь, всем левшам обижаться, что они слабаки?
нояб. 10, 2011 11:04
на самом деле, эта обмолвка много говорит о кач-ве актеров, если они даже не репетировали. хотя с другой стороны Эдди Мерфи корчит подоные рожи уже столько лет, что ему действтельно ен надо репетировать.
нояб. 10, 2011 10:49
Совсем они охренели со своей политкорректностью. Эти GLAAD-и почувствовали себя недостаточно хорошими актёрами, что ли?
нояб. 10, 2011 10:34
ну, не знаю наскоко он был хорош в фильме. Особенно на фоне Стиллера и Аффлека.обычная комедия, обычная роль.
а Рэтнер, видимо, накурился перед интервью:

Бретт давал интервью, промотируя свой новый фильм «Как украсть небоскреб». Сначала он всполошил общественность своими откровениями насчет отношений с актрисой Оливией Манн. «Она тусовалась на съемках „После заката“, ну я и перепихнулся с ней пару раз. И забыл ее, — сообщил Рэтнер в одном из интервью. — Потом она пришла пробоваться ко мне в телесериал, а я ее не помню, ну она разозлилась и начала сочинять истории о том, как я ел креветок и онанировал в своем трейлере».

Потом режиссеру пришлось оправдываться. «Я сказал, что мы с ней три раза перепихнулись, но это неправда. Я выставил ее какой-то шлюхой», — сказал Рэтнер в разговоре с диджеем Говардом Стерном, который сам по себе является весьма скандальным персонажем. Все в том же разговоре со Стерном режиссер сообщил, что всегда отсылает своих девушек на проверку к врачу до того момента, как окажется с ними в постели, коснулся темы количества собственных сперматозоидов, неудобных презервативов и прочих особенностей своей сексуальной жизни.

Но самую главную бомбу Рэтнер сбросил на головы американцев перед премьерой триллера «Как украсть небоскреб» в кинотеатре Arclight Hollywood. Один из зрителей спросил, как он репетировал сцены со звездами фильма Беном Стиллером, Эдди Мёрфи и Кейси Аффлеком. «Репетиции? Это что такое? Репетиции для педиков», — ответил Бретт («Rehearsal? What’s that? Rehearsal’s for fags»).

Ассоциация по защите прав геев и лесбиянок (GLAAD) моментально потребовала извинений от режиссера, которые и были высказаны в минувший понедельник. «Прошу прощения, если кого оскорбил, — говорилось в заявлении Бретта Рэтнера. — Это было очень глупо с моей стороны. Все мои знакомые скажут, что я ни капли не гомофоб. Но мне надо тщательнее следить за своими словами».
нояб. 10, 2011 03:52
Изменено Tata60 ® : нояб. 10, 2011 03:58:14


напрасно, он был бы хорош, в последнем фильме Тower Heist очень смешной, во всей свой былой красе

кстати, сейчас почитала, это друг, которогo уволили из Оскара за то, что употрeбилgay slur -и создал Tower Heist