руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 авг.
14:06
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Возврашаясь к форуму "Ольченко Лариса Родионовна"

1

Начало

дек. 24, 2011 01:27

Возврашаясь к форуму "Ольченко Лариса Родионовна"

Я,Агафонов Олег Евгеньевич,участник и модератор сообщества,приношу извинения,за высказанное мнение в форуме "Ольченко Лариса Родионовна" в адрес своего школьного учителя и классного руководителя Ольченко Ларисы Родионовны,как неосмотрительное и субъектное.Простите,меня Лариса Родионовна!Я был не прав!
Всего ответов: 25
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
февр. 12, 2012 16:12
Ну,пожалуй не все наши учителя учили нас иметь своё мнение...... Тем не менее,я его имею.И придерживаюсь.Потому и прощаю!
февр. 12, 2012 03:21
Знаю много людей, объездивших Мир и заработавших много денег, но не изменившихся.
И есть единицы... , но они просто перестали скрывать то дерьмо, которое в них и так сидело.
А 40$ в Баку - информация из каменного века. )))
февр. 12, 2012 02:51
А мне всегда жаль, когда некоторые люди не могут понять великодушие других.
февр. 12, 2012 02:44
не стала математиком

В Европах это ещё возможно, но в бывшем СССР быть учёным - подвиг.
Причём, для близких - в первую очередь.
Я не знаю, как выжили бы мои родители, если бы я пошёл в науку после физтеха. (
февр. 12, 2012 02:31
Ни по каким параметрам, ни по человеческим, ни по интеллектуальным и менторским, никто и близко не мог стоять к Григорию Аврумовичу...

Очень жаль, что такие люди тоже смертны. (
Земля ему пухом.
февр. 11, 2012 00:27
как вы думаете, человек,который знает о лондоне только из тв-передач, и который живет на 40$ в месяц, думает так же как вы? так же готов прощать обиды и обидчиков?
-------------
"взял поп-корн. уютно уселся в кресле"
февр. 11, 2012 00:23
удивляет лишь тот факт,что то,чему нас учили наши учителя,ты так и не понял до конца.
а именно -всегда имей своё собственное мнение.
и уверен,что если бы Лариса Родионовна сейчас прочитала этот форум,то не одобрила бы твои метания от мнения к мнению.
--------------
янв. 30, 2012 04:03
Иногда мы учимся на ошибках других, иногда на собственных. Иногда видя несправедливость даем себе слово, что так никогда не поступим.

Лариса Родионовна не учила нас. По-моему даже ни разу не заменяла. Потому не могу судить о ее педагогических качествах. Впрочем и о человеческих тоже. Просто помню, что я ее боялась. До дрожи в коленках. Потому и не стала математиком, так как думала, что математички в отличие математиков - сухие и педантичные. )))


Но вы Олег, совершили большой поступок, публично извинившись. Обиды нанесенные нам в детстве мы долго помним (как и любовь). Эмоции в детстве не прикрыты разумом, не спрятаны благоразумием. И только мудрость, взращенная опытом прожитых лет, позволяет нам простить наших обидчиков. И это самое достойное.
янв. 30, 2012 03:37
Григорий Аврумович, пусть земля ему будет пухом, - был прекрасным математиком, прекрасным учителем, справедливым и добрым человеком. И, ты прав Баха, он был мудрым.
Единственное за что мне было стыдно, то как я поступила с Григорием Аврумовичем. Первый раз сбежала с его уроков - как ножом в спину...
Мне и тогда было стыдно. Особенно когда наш класс чуть не довел его до инфаркта. А сейчас тем более.

У нас училась дочка Ларисы Родионовны, Ирина, по-моему. Не нравилась она мне. Была высокомерной и педантичной. А математиком не стала из-за Ларисы Родионовны, хотя Григорий Аврумович настоятельно требовал и даже обиделся на меня, что выбрала литературу. С теперешним умом конечно я бы пошла бы на мех-мат. Но дурость юности...

Ни по каким параметрам, ни по человеческим, ни по интеллектуальным и менторским, никто и близко не мог стоять к Григорию Аврумовичу...

дек. 30, 2011 12:04
Григорий Аврумович был для меня (и не только), живым воплощением мудреца.
И интеллект, и внешность - всё соответствовало на 100%.
Земля ему пухом.
А по поводу мизерных зарплат... , это щас они мизерные, а тогда - вполне нормальные.
дек. 30, 2011 05:27
Жалко Дацковского Г.А. Земля пухом. Хороший мужик и хороший педагог был. Всем педагогам джан саглыгы желаю. Почему мы в детстве не понимали, что эти люди за мизерную зарплату учили нас знаниям.
Ты прав. Натэлла Гасановна блатная была, во всяком случае видок у неё такой был. Она шабила например, может в своей компании даже позволяла выпить.
Очень хотел бы на пару часов очутиться в 80-х годах.
дек. 29, 2011 13:55
Зарифа Кудратовна живет не в Подмосковье, а в Великом Новгороде,я была у нее в гостях пару лет назад.Живет она с семьей старшего сына- и моего одноклассника-Борей.Хорошо выглядит,много путешествует.Борис увлекается фотографией, у него очень много интересных работ,он есть в "одноклассниках".Всем желаю здоровья и благополучия в Новом году!
1
дек. 29, 2011 00:25
Кстати,Дацковский Григорий Аврумович умер,а его супруга Зарифа Гудратовна,по имеющимся у меня сведениям,жива-здорова и проживает в Подмосковье.... Нателла Гасановна окончательно вышла на пенсию.Дело в том,что она будучи на на пенсии в последнии годы работала в лицее (это чуть ниже 211 школы),но недавно вышел закон,что можно работать в школе до 65 лет.А.чуть больше года назад умер её супруг.Вот такая грустная ностальгия... Нателла Гасановна,хоть у меня и не преподавала,хотя иногда и заменяла,но запомнилась мне такой блатной(в хорошем смысле этого слова),короче ход гедян!Дай Бог всем нашем учителям здоровья и долгих лет жизни!А,кто ушёл земля будет пухом,Аллах ряхмят элясин!
дек. 28, 2011 04:24
Дацковский вообще хороший мужик. Он всегда на меня жаловался и было за что. Я не учил его предмет и баловался на уроке. Почти был строг по отношению ко мне. Хотел чтобы я человеком стал как говорится. Вспомнил случай. Экзамен по алгебре. Натэлла Гасановна помогает, следит за нами. Мне конкретно не давала списать. До конца экзамена оставалось минут 15, она вышла с кабинета и вдруг .... ко мне подходит Дацковский, кладёт чью то тетрадь и говорит - " Перепиши, у тебя ещё есть время ". Всю жизнь держал в ежовых рукавицах, а тут на тебе - вот такой он был Дацковский Григорий.
Да, он имел вес в Насиминском районе.
дек. 28, 2011 04:15
Мы немного другие. Советские что ли. Наши родители, мы сами. Что то душевное у нас осталось. Теперешнее поколение - что говорить ? даже не хочется обсуждать.
дек. 26, 2011 11:53
И слава богу, что мы умеем прощать. От этого и Мир становится лучше. )
дек. 26, 2011 11:45
Насколько я помню, Дацковский считался лучшим математиком Насиминского района. В частности, его активно привлекали для организации олимпиад.
Нас было четверо детей в семье, все учились у разных преподавателей, и я помню, что нам с братом родители говорили о том, как нам повезло - мы попали именно к Дацковскому Г.А.
дек. 26, 2011 11:36
Ильхам, ты - колдун?
Его действительно зовут Майкл!
(среди друзей, по паспорту - Михаил)
;)
дек. 26, 2011 03:05
Жёстко однако. Хотя на личное мнение каждый имеет право. Ольченко Л.Р. я тоже как бы мягко сказать .... избегал. Считалось, что она сильнее, чем Дацковский. Всем здоровья. Они нас учили, мы бесились - это были школьные годы, это из нашей жизни.
дек. 26, 2011 02:48
К сожалению незнаю о чём речь. Извинение выглядит как чистосердечное признание. Мне даже интересно стало о чём идёт речь. Олег. Ты молодец по любому
дек. 26, 2011 00:28
С возрастом всегда приходит иное осознание прошлого.... Более мудрое и доброе.
1
дек. 24, 2011 09:37
Однажды, один мой мудрый и оч.добрый друг рассказал, что его папа несправедливо с ним обращался в детстве, но он никогда отцу не напомнит об этом, т.к. отец уже ничего не может исправить и оттого ему(отцу) будет очень больно...