руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 дек.
02:34
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Aвтор: Arzu-man. Sunday, September 13, 2015

4

Начало

март 17, 2016 08:38
Изменено Kapitan Zhegloff ® : март 20, 2016 16:06:07

Aвтор: Arzu-man. Sunday, September 13, 2015

Тени незабытых

В тяжелые моменты, когда меня охватывает отчаяние, в омут безнадежности, со дна которого я делаю судорожные попытки выкарабкаться, ныряет ангел-хранитель, берет за руку и выводит на солнечную поверхность. Каждый раз я пытаюсь заглянуть ему в лицо, чтобы визуализировать ощущение надежности и безопасности. Но черты меняются с калейдоскопической частотой, и я и не успеваю их разглядеть. Есть только стойкое ощущение, что на лице радужного бестелесного создания теплая улыбка. Узнаваемая улыбка. И в один прекрасный день наступает прозрение, что неведомый пришелец – это оберег, направленный теми, кто хранит меня от бед, потому что любит так самоотверженно и самоотрешенно, как могут любить только родные люди. Не за какие – то выдающиеся качества и достижения. Просто так, за то, что я есть.

И тогда я вспоминаю всех тех, кто ушел, до последней секунды храня в сердце любовь ко мне. Или к моим близким. Любовь к ним по праву наследования распространяется и на меня. Поэтому начну рассказ с тех, кого в живых не застала.

Серапеон.

В начале 20 века, насыщенном катаклизмами всемирного масштаба, было не так просто создать стабильную ячейку общества, втиснув между войнами и потрясениями союзы сердец.

Серапеон был одним из тех, кому это блестяще удалось.

Этот импозантный мужчина с роскошными усами был моим прадедом по отцовской линии. Кроме этой несомненной заслуги, он еще имел музыкальное образовани...
читать полностью
Всего ответов: 1
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы