руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
06 апр.
15:33
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Еда живая и мёртвая.Рыба

1

Начало

май 7, 2016 14:08

Еда живая и мёртвая.Рыба

Всего ответов: 11
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
май 9, 2016 01:32
Обнадёжили А я как раз была за дикую, отказалась от самона, когда посмотрела по ТВ про их ферму. И сырую ни за что... как бы ни были модны суси-сашими и пр.
май 8, 2016 22:53
А Вы не бойтесь,там конец оптимистичный:рыбу есть. Просто ограничить хищную (из-за ртути) и сырую не есть)))
май 8, 2016 22:51
Насчет норвежской,она поступала только в замороженном виде и ессно при размораживании теряет свои св-ва. Из вашего поста резюмирую,что не ели Вы финскую. Она действительно вкусная и химии там 0. А яркость -эт безвредные натуральные добавки в пищу рыбы. В Финляндии много и дикой,у них полно рыбы в реках и озерах. И большой разницы дикой и выращенной во вкусе именно форели не заметила. Мурманская и к насъм и к вам поступает замороженная. Возможно свежая она и вкусная,не пробовала,но в том виде,как у нас продают,она хуже финской.
май 7, 2016 21:07
Джеммочка, да дело не просто в ловле рыбки, а то как её разводят и чем пичкают. КАждый раз какие-то новые страшные открытия... Прям хоть покупай свою ферму...
Jemma
май 7, 2016 20:01
Mне тоже форель больше нра...понимаю Вас про фильм.я так не люблю смотреть когда рыбу ловят и она на крючке трепещиться, насаживая себя все глубже и глубже...правда что рыбы боль не чувствуют, или напридумали?
1
май 7, 2016 18:29
Боюсь даже смотреть... Как, после этого фильма смогу есть рыбочку? У нас помимо нашего канадского есть норвежский лосось. Но я больше форель.
май 7, 2016 16:59
да я ее тоже иногда покупаю - у нас она здесь есть
только потому что она продается в магазинчике в моем дворе и там ее прямо у меня на глазах очищают
и уже ничего не нужно делать - сразу готовить...
но все таки это искусственно выращенная...

я несколько раз покупал севрюгу и осетрину в разных видах
свежую вообще незачем покупать - никакого вкуса
горячего копчения уже получше
а холодного копчения еще лучше
и я все время задавался вопросом - а где же ее вкус ? тот который я помню из детства...
теперь понял - его нет и быть не может, потому что она выращена искусственно

настоящая семга должна быть небольшая и мясо ее должно быть слегка розовое
у нас есть такая , мурманская...
а финская и норвежская, эта громадная и красочная...
все эти густо красные, оранжевые и проч - все это химия...
май 7, 2016 16:23
Я с удовольствием покупаю финскую красную рыбу,выращенную искусственно:безумно вкусно и не вредно . Кстати,в Финляндии жесткие стандарты)
1
май 7, 2016 15:44
посмотрел ваш фильм
спасибо большое
теперь я знаю , что надо покупать - нерку, горбушу, кету, треску - они искусственно не выращиваются
(про вьетнамские фермы - тихий ужас...)
1
май 7, 2016 14:32
Эт я ,пока завтракала,смотрела по НТВ и нашла сразу на ютубе. Там ,наоборот ,резюмируется,что надо. Про финнов могу подтвердить:сама у них покупаю всё время. У них рыба всегда и рыбные фермы везде.
PS Как у вас с погодой? У нас шикарная, с утра удовольствием пробежалась по набережной, поухаживала за цветочками во во дворе. Просто лето!