руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 февр.
10:47
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Культурное мероприятие... (почти цитата)

1

Начало

июль 1, 2016 04:22

Культурное мероприятие... (почти цитата)

"Культурный мероприятий... туда-сюда..." (прям из "Мимино")

И еще у меня к вам есть предложение. Пока у книгочеев перерыв, может, вы инициируете культурное мероприятие в Пробе пера? Я знаю, что очень многим хочется пографоманить, но в книгочеях они стесняются показаться несостоятельными рядом с уже зарекомендовавшими себя авторами или боятся жесткой критики.
@Litavra

Вот такое вот предложение поступило в Пробу Пера. Предложение хорошее, только нужны идеи, podskazki, советы и прочее... Давно мы этим в Пробе Пера не занимались.
Ну что? Хотелось бы? Думаю, желающих писать - много, я уверена. О чём? Это вопрос. На какую тему? Что волнует.., привлекает.., интересует..? Хотелось бы услышать ваше мнение. Поделитесь соображениями. Пишите. Спасибо.
Всего ответов: 70
Страницы:
321Рейтинг
Ответы
1
июль 19, 2016 16:06
Спасибо Лене за идею музыкальных ассоциаций и ее воплощение, с клипами работы смотрятся еще интереснее.
Litavra
1
июль 19, 2016 15:59
Спасибо за нить с работами! В сочетании с клипами получилось очень симпатично.
июль 19, 2016 14:30
Иреша, нить готова, здесь.
Три произведения у нас пока остались не проиллюстрированными, так что их добавлю чуть позже.
Если у тебя рега позволяет вносить изменения в заглавный пост, то на конкурсной нити, плиз, добавь в него эту ссылку.
Если нет, думаю, вполне достаточно будет дать ее на нити с голосованием.
Ну, или на обсуждении можно прямо на нити добавить - отдельным постом с выделенным текстом - как решишь.
июль 19, 2016 07:57
Ага, все, теперь поняла.
Одни желающие сдаются тебе, другие эффектно появляются "из шкафа".
июль 19, 2016 07:41
"Вопрос, конечно, интересный!"(ц) Голосовать я буду, но буду абсолютно объективной, "клянусь, чесный слово!"(ц) Именно потому, чтро меня не было на сайте дооолгое время, я буду об!ъективной, поверьте! Предпочтений юзеров у меня нет - это рааааз!
А "сдаваться" мне совсем не обязательно! Можно держать в секрете и от меня, я не против. Просто хотела опубликовать после конкурса результаты с настоящими никами. Но это совсем неважно! Сами авторы могут сделать это сами, т.е. "открыться", "выйти из шкафа". ... это два!
июль 19, 2016 06:06
И еще один вопрос, я тут спрашивала уже, ты пропустила, наверное...
Ты сама не будешь голосовать, правильно я поняла?
И все авторы должны тебе сдаться до голосования?
июль 19, 2016 06:05
Иреша, я имела в виду, что сами голосующие будут под своими никами.
И голосование не автоматическое (тем более, что, думаю, опции с пятибалльной системой нет), а отписываться в нити с распределением баллов.
Авторы, конечно, останутся под своими анонимными и раскрыты будут только после объявления результатов.

Касательно стихов - может быть, сделаем для них отдельную категорию?
Основной победитель будет среди авторов рассказов, а за стихи - что-то типа поощрительного приза.
Потому что их все равно больше, чем рассказов, насколько я помню - по крайней мере, пока.
Но тут решай сама, конечно.
июль 19, 2016 05:59
Голосование под открытыми (своими) никами будет немного необъективным. Читатели могут отдать предпочтение тем юзерам, которые им нравятся. Нужно, чтобы "судейство" было объективным и "судить" надо тексты без информации об авторах. Уверена, что это - правильный вариант. Это моё личное мнение. Считаю, что голосование нужно проводить по названиям рассказов или стихов (которые мы решили оставить на случай, если рассказов будет недостаточно). Потому и указала в конкурсной нити, что помещать рассказы на конкурс необходимо под анонимными никами - по названию рассказа.

А стихи, возможно, принимать участие не будут. Вроде, что рассказов стало больше. Может, щxо будут. В крайнем случае, можно продлить пр9иём на пару дней.
P. S. Хорошо было бы организовать 5-ти бальную систему голосования. Я посмотрю, есть ли соответствующие опции для этого при голосовании.
июль 19, 2016 05:14
Я думаю, что лучше всего будет как ты сказала - общее, без ограничений, открытое (только под своими никами, без анонимов).
И чтобы можно было проставить баллы всем конкурсным произведениям, а то выбирать единственное, как мне кажется, достаточно трудно+тогда у многих будут шансы остаться вообще без голосов даже от тех, кому их произведения понравились. То есть произведения списком, около каждого - соответствующий балл.
Наверное, 10-балльная система лучше, но, в принципе, хватит и пяти - тут решай сама или пусть остальные тоже выскажутся. Еще один день для этого у нас есть.

Насчет отдельной нити - ОК.
Мы с Леной решим, кто этим займется, и завтра сделаем.

2
июль 19, 2016 05:05
Сабиша, благодарю за участие. Идея с открытием нити конкурсных текстов с музыкальным сопровождением для них отлична! Думаю, открыть её може сама хозяйка идеи. И ей будет приятно... а когда ей будет приятно, мы улыбнёмся, и нам тоже будет приятно (почти цитата), вобщем, она (@елаина)нас так довезёт, что нам всем будет приятно. Или ты открой сама - я думаю, это "между" вами.

По поводу голосования - общее, без ограничения, открытое. Насчёт балловой системы - не знаю... Раньше было - отдай свой голос одному участнику. Может с тех пор, как я организовывала голосования что-то изменилось в опциях при голосовании. Скажи, если так, я могу об этом и не знать. Если есть такая опция, то можно использовать её. Наверное, с баллами - лучший вариант. А что ты думаешь?
 
Всего ответов: 70
Страницы:
321Рейтинг