руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июль
13:34
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Евреи на работе

 

Начало

янв. 21, 2017 01:58

Евреи на работе

Трамп выступил со своим энагурационным текстом точно в ланч. Основной костяк офисных работников моей компании собрались в конференс зале, где к стене прикован огромный экран телевизора. О речи 45 президента Америки мы еще поговорим. Должно немножко пройти время. В основном, торжественная речь получилaсь.
Идиотов полиция приструнила. Сорок четвертого уложили наконецтаки в архив!
Когда Трамп закончил говорить, мои коллеги, сотрудники компании, кто находился в зале под впечатлением стали аплодировать. Их обуяла гордость, и надежда на светлое будущее.
И это не пафос. Их лица буквально сияли, кроме двоих. Он и она. Коэн и Левин. Еврей и еврейка. Их лица стали чёрными. Они истязались пыхтением, и не выдержав оваций испарились.
Что мне подумалось в тот момент? То же самое, что и в прошлые разы. " Теперь то я понимаю, почeму другие народы нас ненавидят"
Всего ответов: 19
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
Naya
янв. 24, 2017 15:20
Берни не феномен. Таких было полно в России.

Но я думаю, очень опасно И неправильно записывать людей в градации по цвету кожи, религии И т.п. Много афро- американцев , да И мексиканцев голосовало за Трампа. Много мусуль ман против наводнения страны мусульманами. Шериф в Техасе- АА. Нейрохирург - АА.
1
янв. 23, 2017 22:38
Уж коли вы сузили и свели характерные черты евреев к арабо-израилькой проблеме.
Ноднократно здесь и на всех других митингах говорила и буду говорить : Проблема не в выдуманных палестнинцах. Проблема в самих евреях.
Не было бы Бэрни Сандерсов, Ёси Белинов и Шимонов Пересей, арабы давным давно успокоились. Еще раз подчекну - не из -за Ивановых, Петровых, Сидоровых. Не из-за Джонсонов и Смитов. Не из-за Насраллов и Абу Ибн Маньюков. В первую очередь, из за Беников, Ёсиков, Ципочки
1
янв. 23, 2017 22:25
Кому, религиозным? А вы что новости не слушаете?
Трамп, в отличае от Била Клинтон, Джорджа Буша мл. и Барака Обамы - прост и понятен. Клинтон, который удивил свеой изобретательностью, имел обаятильные речи. Буш младший, на его словах , я спотыкалась. Как конь копыто точит. Обама- говорил обо всё и ни о чём. Пустота и невесомость.
Трамп, когда говорит, словно гвозди забивает. Для некоторых, эти гвозди вколочены в крышку гроба. Поэтому они и ерепянятся. А что вам или мне будет из его общеаний, поживем увидем
янв. 23, 2017 21:50
Да, удивительный феномен. Видимо, таким образом евреи не хотят проявить свою ангажированность и в результате вредят своим же.
Кстати, одним из кандидатов в президенты в нынешней компании был 74-летний демократ Берни Сандерса, который чуть не опередил Клинтон.
Берни родился в Бруклине в семье иммигрантов-евреев из Польши — многие родственники его отца не пережили Холокост.
Какова позиция сенатора в отношении Израиля? В прошлом он выпустил немало критических стрел в адрес еврейского государства — так, например, еще будучи мэром Берлингтона, Берни назвал действия израильской армии в отношении палестинских демонстрантов «абсолютным позором», а избравшись в Конгресс, проголосовал (среди очень немногих коллег) за приостановку американской помощи Израилю, если не будет прекращено строительство поселений на Западном берегу и в секторе Газа.

А Ф.Оланд - тоже еврей - неделю назад в Париже пытался решить судьбу Израиля и Палестины не в пользу Израиля.
Наверняка таких примеров множество.

Так что, может Вы и правы в своих выводах.
янв. 23, 2017 20:24
Трамп их папа что ли? Что он им обещал? Расскажи об этом мне..
янв. 23, 2017 20:18
если бы...
Мёдом корми, а они за всё своё. парализованые!
янв. 23, 2017 20:16
Бывало, и не раз, когда жутко сердилась. Не из-за политических убеждений, а за несимпатичные человеческие отношения.
Как-то женщину крепко обняла. Думала, без слов поймет, мол так не поступают. ничего не вышло.
Она ходит ко мне, когда все отварачиваются и больше некуда ходить.
янв. 23, 2017 19:42
Света, может отравились за ланчем, что-то съели нехорошее и ретировались, а ты сразу подумала, что против Трампа. И позеленели... как раз все сходится.
янв. 23, 2017 18:18
Религиозные евреи из моей комюнити голосовали за Трампа.
С воьмого на девятое ноября молились.
янв. 23, 2017 18:15
Таким меня не убедить.
Я писала уже об этом. Из советского опыта знают. На своей шкуре ощутила.
Был у меня начальник. Еврей кучерявый. Проник в доверие к номенклатурным азербайджанцам. Те ему доверили высокий пост, но с условеим что бы работал с понятием, тобишь делился. Но мне от от этого чего? Не холодно и не жарко. Работала , да работала. Наконец, пришел момент маленьких передвижений внутри организации, где командовал кучерявый. Недожидаясь моей недовольной рожи, он пригласил меня к себе в кабинет, и сказал:
"Смотри сюда , Света. Ты как работала, так и продолжай работать. Я еврей, и ты еврейка. Повысить я тебя не могу....иначе, что могут подумать"
Без намёка, прямо в лоб.
Евреи не только могут быть козлами, но и суками тоже
янв. 23, 2017 18:01
Евреи разные. О ком я написла, они поэтически неангажированые)
янв. 21, 2017 03:16
Это какие-то неправедные евреи. правденые евереи ВСЕ, без исключения за Трампа
Naya
янв. 21, 2017 03:07
Да, вот кстати
янв. 21, 2017 02:48
Зря они убежали, ведь зять Дональда Трампа Джаред Кушнер может занять должность ключевого советника в Белом доме. А он, как известно, ортодоксальный еврей, и уж он не даст евреев в обиду.
В своем интервью Джаред Кушнер рассказал о том, что он и его тесть никогда не скрывали своих симпатий к Израилю.