руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 авг.
11:06
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Сгусток

 

Начало

июль 20, 2017 17:16

Сгусток


Aмериканского сенатора из штата Аризона, Джона Макэина, ненавидят в России.
Военный лётчик, продолжительное время просидевший во вьетнамской семье, и не менее продолжительное время просидевший в американском сенате, полон разных болячек, на этот раз заболел очень серьёзно. Будут ли этому рады в России, считающие Макэина ястребом, и активным подстрикателем санкций во вред русским, я не знаю. Ведь цену человеческой жизни в России понимают. Но, болезнь, которая одолела сенатора, смертельная.
Ему уже сделали операцию- удалили сгусток величиной 5 сантиметров. А за сгустком, обнаружили опухоль головного мозга.
Дело, как вы понимаете, не шуточное.
Но, Макэин, уже заявил из своей больничной койки:

-Я не сдамся! Не покину свой пост!

Что это за пост такой? Что за место?
Сенаторское кресло, выполненное в стиле викторианского богемства, обита драпированным бархатом вишнёвых тонов. Инкрустированные подлокотники, заклёпанные бронзовыми сирюликами, эмпозантно торчат сверкающими шляпками.
Скажите пожалуйста, -кто не захочет посидеть в таком кресле?
Пригретое место, имеет ряд особенносетй, и много рядов великолепных достоинств, с головокружительным видами.
Сидеть в таком кресле, тепло в зимнюю стужу, и прохладно в летний зной.
Единственный недостаток -это сидалище....
читать полностью
Всего ответов: 39
Страницы:
21Рейтинг
Ответы
Naya
2
июль 23, 2017 03:04
Очень много примеров, когда люди поступают так, как надо. Но очень многие не меняются со временем, чего не скажешь о Мккейне. МкКейна совершенно не интересуют ветераны. Если бы интересовали, положение дел в ВА было бы хоть на каплю, но лучше , или менялось бы в лучшую сторону. Весь бы этот пыл по досье Трампа И бичевании России на ВА. Но нудеть по поводу России , мотаться на Украину , проявляя бурную пустопорожнюю деятельность, намного легче, чем расхлебать реальный, ошутимый месс в ВА. Етим Мккейн напоминает демагогов леваков. Орут о равенстве И братстве, а завернут ь за угол И реально помочь одной многодетной АА мамаше или наркоману- это же реальная тяжелая работа, И на это, естественно, времени нет. Необходим лимит на количество лет, которые отпушены на согревание сенаторского кресла.

P.S. Только болван мог проиграть свистуну Обаме , что Мккейн И сделал
1
июль 22, 2017 22:02
Он, сын командующего 7-м флотом, отказывался возвращаться домой из плена до тех пор, пока вьетнамцы не выпустят остальных. Может это и не геройство, а просто его так воспитали. Но я посмотрел бы на нынешних при похожих обстоятельствах.
Naya
июль 22, 2017 18:50
Нет у него никаких убеждений, кроме селф сервед. И с таким усердием. Ети усердия бы на наши ветеранские дела.

июль 22, 2017 18:35
Ну зачем так? Человек прожил свою жизнь в соответствии со своими убеждениями. Да, он пережил своё время как политик и превратился в динозавра, но по крайней мере у него были принципы. Чего не скажешь о 99% его коллег.
И на войне он себя вел очень достойно. Хотя кажется роль военнопленного ему удалась лучше, чем роль пилота.
Naya
1
июль 22, 2017 17:43
Глиобластому никому не пожелаешь. Даже неуважаемому человеку. И тут без злорадства И честно.
Но Одиозная фигура МкКейна , отдельно от болезни, явление непривлекательное. Он откровенно глуп. И зациклен. Только откровенный глупец мог выбрать в ВП Палин. Но, что называется, Обама ему, И всем остальным конгресменам, заодно И себе, ответил гешефтом. После введения Обамыкер ввел заодно И поправку , по которой сидяшие в правительстве освобождались от обязательства садиться на ету страховку. Цинизм? Выше всякой меры. Но за это мы голосовали. А мккейн имеет хороший иншуранс

Помимо МкКейна у нас очень большое количество ветеранов И героев, но замечаю, что иконами становятся худшие из худших. Мккейн, Коммингз, Вотерс.. именно они наверху, а Вотерс впридачу к страховке еше И с особняком за 4 миллиона.

И как тут не вспомнить? У нас есть замечательный артист- тромбонист , у нас есть замечательный славный полковник ... Кресло мккейн будет греть настолько долго, насколько позволит ему ужасная болезнь. Окружение его позволило бы это ему до смерти.
июль 21, 2017 07:28
Уже выяснилось, что не выкарабкается. Рак мозга, плоxой прогноз.
июль 21, 2017 04:27
Ну да, для венгров, поляков и многиx другиx тоже язык врага.
июль 21, 2017 02:33
вообще то он был подполковник сайгонской армии, кого взяли в плен коммунисты, так что, да , русский-язык врага
потому то все вьетнамцы столько лет и приезжают в Америку как беженцы, после падения Южного Вьетнама, именно благодаря Маккейну, он неустанно боролся все годы, чтоб им выделялась приоритетная квота
 
Всего ответов: 39
Страницы:
21Рейтинг