руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
05 дек.
23:43
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Миф о израильских пилотах

 

Начало

февр. 11, 2018 17:58

Миф о израильских пилотах

Если приплюсовать IQ всех членов клуба "Израиль" , итог будет меньше IQ израильского военного лётчика.
Израильтяне всегда гордились двумя элитами: мосадники, то есть еврейские разведчики и пилоты.

Что бы завоевать право летать на фантомах и стелзах американского производства с израильской электронной начинкой,
необходимо пройти "круги ада". Для этого нужно знать не только теорему Пифагора, но и рычаги управления современной техники.
Переключать скорости, катапультироваться, языки что бы подслушивать вражеские разговоры, метко пулять, заходить в штопор,
делать "мертвые петли" в воздухе , одновременно общаясь с подругой на феисбуке. Как у них голова не кружится, я понятие не имею.
Набор , самый строгий. Отбирают одного из десяти тысяч. И еще немаловажно, надо быть атлетически сложенным и красивым как Леонардо ДеКаприо.
Голубоглазым, в крайнем случае, зеленоглазым, как оливки. Может быть поэтому, среди израильских летунов не найдете ниодного марокканца, горского, бухарика, грузина или эфиопа.
Все ашкеназы или русские.

Но вот, буквально позавчера, миф о израильских пилотах разрушил какой-то деревенский сириец. запустил чем то в воздух, и попал в самолет. Ребята, слава богу, катапультировались, а самолет,
который обошелся в полтора миллиарда долларов израильскому налогоплательщику, разбился возле северного мошава.
Местные арабы , как всегда, обрадовались, а евреи испугавшись, развели руками, "-ка...
читать полностью
Всего ответов: 38
Страницы:
21Рейтинг
Ответы
1
февр. 12, 2018 11:23
Опубликованы предварительные результаты расследования обстоятельств падения истребителя F-16i "Суфа" рано утром в субботу, 10 февраля. Боевой самолет разбился около домов в кибуце Хардуф в Изреэльской долине. Пилот и штурман успели катапультироваться, один из них был тяжело ранен, второй получил легкие травмы.
Сведения о проведенном расследовании публикуются газетой "Исраэль а-Йом", телеканалом "Решет" (13-й), сайтами Ynet, Walla и другими СМИ со ссылкой на начальника штаба ВВС Израиля, бригадного генерала Томера Бара.

Согласно опубликованной информации, самолет F-16, участвовавший в миссии по ликвидации иранского мобильного пункта управления уничтоженного ранее беспилотного самолета, проникшего в воздушное пространство Израиля, маневрировал на высоте более 3000 метров в небе над Галилеей, когда подвергся массированному ракетному обстрелу с сирийской территории. Сообщается, что по этому (и, возможно, другим) израильскому истребителю сирийскими ПВО, которые задействовали ЗРК С-200 (SA-5) и "Бук" (SA-17), было выпущено 25 ракет. Одна из ракет разорвалась рядом с F-16, была пробита кабина, один из летчиков получил ранения. Судя по имеющимся данным, экипаж не совершил необходимый маневр отклонения, так как был сосредоточен на отслеживании наземной цели. В этих условиях было принято решение катапультироваться. После чего F-16 упал в Изреэльской долине.

Ликвидация иранского беспилотника и его центра управления


В ночь на 10 февраля ВВС ЦАХАЛа сбили над израильской территорией беспилотный самолет иранского производства, прилетевший со стороны Сирии. Вероятно, речь идет о Saeqeh ("Удар молнии") – иранском "клоне" американского БПЛА-невидимки RQ-170 Sentinel. Этот беспилотник провел над израильской территорией не более полутора минут, после чего был сбит. Это первый случай, когда иранский беспилотник пересек израильскую границу, однако БПЛА провел над территорией Израиля так мало времени, что не успел причинить никакого ущерба. Был также уничтожен мобильный пункт управления этим БПЛА на сирийской территории.

февр. 12, 2018 06:51
ум и хитрожопость это несколько разные вещи
февр. 12, 2018 01:36
Вы не ответили Диме по существу и оставили его в тщетной надежде, что он встретил на сайте родную душу. А вообще полегче, взгляд-то у него, как у Ивана Грозного на известной картине Репина.
февр. 12, 2018 01:07
Дима, вы устали. Идите спать. Поздно.

спокойной ночи. пока
февр. 12, 2018 01:06
да, еврей, может быть жопой. Причем не такой, как у JLo. Сексуальной с начинкой, а гадкой. О которой говорят :" дать пинка подзад"...что бы кубарем покатился.
Но в том комментарии, я имела в виду положительные качества еврейской жопы, вернее ума. Ум, который способный придумать самые невероятные вещи о которых мир еще не слышал.
Это и есть спасение. Знак божий.
Многим не нравится сия формулировка, но из песни слов, как говорится не выкинешь: избранный народ. склеют раны и воспрянут . Taк было не раз, и так будет
1
февр. 12, 2018 00:55
От души радуюсь, когда сообщество Израиль представляет возможность говорить людям разных взглядов.
Когда нет необходимости удалять темы, закрывать их или прятать в подполье , в темный и сырой подвал под названием "политика".
Как и любое другое сообщество. Это говорит лишь об одном - здоровые люди могут говорить обо всем, не размахивать руками и не крыть чужую мать.
---
Теперь о главном. У меня сложилось впечатление, что в некоторой степени нас обоих беспокоит конфликт в регионе, но подход у нас разный. Поэтому договорится будет не легко, несмотря на то , что мы оба ценим человеческую жизнь.
февр. 12, 2018 00:45
Если ваша фраза адресована мне, то должен сказать, что не вижу в этих извинениях необходимости. Человек, как умел, изложил свои мысли, и форма выражения этих мыслей вполне соответствует их глубине.
 
Всего ответов: 38
Страницы:
21Рейтинг