руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 май
05:33
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Михаил Ширвиндт приготовил мангал-салат и курицу по-нахч­ывански

4

Начало

февр. 12, 2018 09:15

Михаил Ширвиндт приготовил мангал-салат и курицу по-нахч­ывански

Ведущий провел съемки программы на Зеленом базаре, в ходе которых рассказал о помидорах, которые назвал «бакинским бриллиантом», подчеркнув их неповторимый вкус, прогулялся по центру Баку
Всего ответов: 8
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
1
февр. 17, 2018 18:33
Докладываю: вкусно, но вариант с гранатовым соком не реалистичен. Попробовала сок из бутылки и решила заменить натуральным, благо дома были два граната. Рекомендую всем прибегнуть к этому варианту. Каштаны получились приятно-пикантными. Спасибо за рецепт.
февр. 17, 2018 13:05
В видео Ширвиндт говорит :"Сливочное масло добавляем". У меня вопрос, в данном рецепте курицу жарят на сливочном масле или смешивают с подсолнечным? Спрашиваю так дотошно, т.к. все уже купила...от каштанов, курицы и до гранатового сока. В предвкушении
февр. 12, 2018 18:56
До этого была передача Мировой рынок..с Александром Пряниковым,она кстати тоже есть на канале Youtube , я выставлял этот ролик на сайте..
Она полностью была посвящена оптовому рынку Yesil Bazar.
Михаил Александрович видно,что смотрел этот видеоролик и сразу отправился на Зелёный базар подготовленный
Он уже знал,что самые лучшие это помидоры из посёлка Зиря)))
он также знает что такое мотал пендир и многое чего
февр. 12, 2018 18:14
Теперь зрители будут думать, что в Баку помидоры растут на газонах.
февр. 12, 2018 16:28
Никогда не ела курицу в гранатовом соке. Должно быть магнифико, потому что гранатовый сок (именно сок!) превосходно сочетается с мясом, птицей или рыбой
Editor ©
февр. 12, 2018 15:36
Данная тема выбрана для Главной страницы сайта Baku Pages.
Поздравляем!

Внимание: появление темы на главной странице может занять несколько минут.

Редакция Baku Pages