руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 авг.
03:12
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Предлагаю провести конкурс, не могу сама, регистрация кончилась..

6

Начало

апр. 9, 2018 02:19
Изменено marcia ® : апр. 13, 2018 02:02:01

Предлагаю провести конкурс, не могу сама, регистрация кончилась..

с легкой руки Сережи, конкурс на тему: падение цивилизации (фантазия)
Сборник.
Всего ответов: 68
Страницы:
321Рейтинг
Ответы
irenegreys
апр. 11, 2018 09:58
Изменено автором : апр. 11, 2018 09:59:44
Сабина , там ещё на СШ проходит конкурс Весенний лук, и он посвящается далеко не Моне , а скорее Гальяно )) или Готье . Все боятся быть первыми
irenegreys
апр. 11, 2018 09:54
Либо я не застала, либо пропустила
1
апр. 11, 2018 06:47
обязуюсь! никто еще просил меня комбинированную просьбу))
апр. 11, 2018 06:40
А разве были там конкурсы? Я что-то не помню...
апр. 11, 2018 06:34
сил нет сегодня, завтра попытаюсь! но я не буду обезьянничать))
апр. 11, 2018 04:27
Какие там конкурсы раньше были...
Я даже участвовать не решалась, любовалась со стороны.
А сейчас.. не знаю, народу мало, но можно попробовать, конечно.
Вопрос опять в организации и достаточном количестве энтузиастов.
апр. 11, 2018 04:25
Надеюсь, заглавный пост у тебя уже готов и с остальными перечисленными мной пунктами тоже все ОК.
1
апр. 11, 2018 04:22
О, на первой же странице уже про еду - хороший знак.
Кстати, девочки, подали вы мне идею одной развлекалки для ПП, может быть, открою позже.
апр. 11, 2018 04:19
Изменено Housewife ® : апр. 11, 2018 04:20:16
Нажимальщику на алерты - тема не заявлена без флуда и оффтопа, а кулинарные обсуждения у нас на сайте всегда велкам, так что не тратьте время зря.
апр. 11, 2018 04:18
А мне нравится название темы.
Гораздо больше тревожат организационные вопросы - тут согласна с Ирадой.
Тем более, что в последнее время у нас в сообществе сложились определенные конкурсные традиции - хотелось бы их сохранить.
irenegreys
апр. 11, 2018 02:13
У этой фирмы все классное ,: и печёные баклажаны с помидорами , и листья виноградные , и перец острый , и бамия маринованная , аджапсандал.
1
апр. 11, 2018 02:08
Ну, я это и имела в виду... что кипятком заливать и пр.. а у наших калифорнийских хвостики неотрезанные.
irenegreys
апр. 11, 2018 02:00
Правильно ! Реанимируется хоть сообщество .
irenegreys
апр. 11, 2018 01:40
Нет все-таки до двух , в два 15 я ела долму , уже готовую
irenegreys
апр. 11, 2018 01:37
Ну может до полтретьего я уже на автопилоте все делала , а листики я не варила , они консервированные были в трубочку свёрнутые и с отрезанными хвостиками , в банке , их только кипятком залить , трубочка разворачивается и верти -крути , я быстро заворачиваю долму . Рис сварился и почти готово . Вот в таких банках крутые листья .
12615
апр. 11, 2018 01:31
до двух?? а листья варить, туда-сюда.... хвостики отрезать??? да еще такую огромную кастрюлю наварить?? как так? и всего час?? не могу поверить...
irenegreys
апр. 11, 2018 01:14
Да согласна . Но Макс сказал , что есть дома нечего ( кастрюля долмы и полный холодильник еды ) пришлось готовить голубцы )) чтобы не вспух от голода ребёнок )) он половину противня съел за день ))) обожает )) с чуреком ))
апр. 11, 2018 01:11
Я ела что-то подобное у Москве, у подруги... да, было вкусно... мне чем меньше возни, тем лучше... но тут вот надо потом противень мыть, а я это дело не ЛЮ...
апр. 11, 2018 01:10
Поскольку состоявшихся давно не видно и не слышно, то все будет честно - несостоявшиеся, мы, будем соревноваться с такими же несостоявшимися.
irenegreys
апр. 11, 2018 01:06
Ну пусть старожилы тряхнут стариной )) а мы поучимся ))
nora way2
апр. 11, 2018 01:02
Соревноваться со старожилами такого сообщества? Вы хоть заглядывали в их галерею? Там же такие шедевры, что на одном оформлении можно почувствовать себя несостоявшейся
irenegreys
апр. 11, 2018 00:13
Может конкурс на сладкоежках провести ? На лучшее блюдо ?)))
irenegreys
1
апр. 10, 2018 23:52
Я рецепт выставляла на сладкоежках когда-то )) они вкуснее обычных т к фарш и капуста тушатся в духовке в соке из томата и сметаны , и все слегка запекается . Короче выкладывается фарш с Рисом , с луком на противень , затем капуста нарезаная , потом томат и сметана и заливается кипятком , и в духовку , и все печётся до готовности риса . Ну специи как и в обычные голубцы
irenegreys
апр. 10, 2018 23:49
С удовольствием )) это мне напомнило фрагмент из фильма День радио , помните , когда бабушка героини Ноны Гришаеарй отправила посылкой пирожки )) а она ими угостила коллег )))
апр. 10, 2018 23:41
Шлите сюды... я ее каждый день могу есть и ни с кем не делиться даже.
Litavra
1
апр. 10, 2018 23:39
А за продление регистрации какие полагаются преференции? Возможность наблюдать флеш-мобы в спонсорской?
irenegreys
1
апр. 10, 2018 23:18
Согласна , но Макс любит , что поделаешь , причём больше любит ленивые голубцы )) хотя на них не меньше времени уходит
 
Всего ответов: 68
Страницы:
321Рейтинг