руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
11 дек.
19:26
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Вопрос к Марсии!!!

Начало

irenegreys
май 11, 2018 18:58

Вопрос к Марсии!!!

острое
Марсия, Вы по непонятной причине меня заблокировали и я не могу участвовать в дискуссии на конкурсе ПП!!! Разблокируйте меня пожалуйста !
Всего ответов: 20
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
Litavra
июнь 6, 2018 21:50
Индейцев Бозбашей объединили в один шедевральный вестерн.
Очень прошу, напиши, пожалуйста, вот здесь свои оценки сама.
irenegreys
1
июнь 6, 2018 21:46
Спасибо моя хорошая . Всем по 9, резиновый рай и первая часть индейцев 10, а твоему Домовому 11 балллв
Litavra
июнь 6, 2018 19:16
Ириш, нить голосования открыта повторно. Мы ждем твоего голоса.
1
июнь 6, 2018 18:33
Тогда я пойду сама себя заблокирую Хотя и так времени нет зайти даже почитать
июнь 6, 2018 04:02
Ир, решать тебе, конечно, но, думаю, правильным было бы проголосовать - из уважения к авторам.
Блоки на конкурсной, если я правильно поняла, на данный момент, сняты все.
irenegreys
июнь 5, 2018 22:54
Я не знаю, снят или нет , мне , как говорится , по фиг, пусть свой конкурс ведёт как хочет , уже параллельно
июнь 5, 2018 21:04
Ты права на все 100, это все моя деликатность и нежелание обидеть, плюс полная демократичность, традиционная для ПП - полная свобода для всех, кроме провокаций и некоторых важных организационных моментов.
Надо было или сразу и определеннее дать понять (а не намеками, как я это делала), что именно важно соблюсти, или полностью пустить конкурс на самотек, и не участвовать, и не помогать, и пусть ведущая справляется со всем сама.
Но выводы на будущее я сделала и обсуждать тему больше не хочется, тем более, что, в результате сложных и долгих переговоров с участием третьих лиц, заинтересованных в разрешении ситуации, блок с меня наконец-то снят, и я могу проголосовать.
А с тебя?
irenegreys
июнь 5, 2018 07:49
И она даже не поняла , что этой ситуацией тут же воспользовались некоторые непотребы и просто стебутся над ней и над её руководством конкурса . Плачевно просто . Когда человек открывает конкурс , он должен быть беспристрастен. И никаких блоков , что вообще это за Херня ??? Участвовать в нем должны все , кто пожелает . А если не нравится и ты тонкая творческая ранимая натура , « спи моя красавица «
irenegreys
1
июнь 5, 2018 07:38
Да, плюнуть и растереть , Сабина . Следующий конкурс -бери руководство в свои руки , чтобы не было таких вот недоразумений . Человек берётся за мероприятие разбираясь в этой теме , как свинья в апельсинах , а когда ей советуют как это сделать более грамотно , выпускает свои иглы , веселя и развлекая тем самым , гнусность
1
июнь 5, 2018 01:37
Изменено Housewife ® : июнь 05, 2018 01:38:56
Понимаешь не так.
Есть обычный блок - он существует уже давно (не знаю, насколько, когда я вернулась на сайт, он уже существовал, наверное, появился с появлением платных рег). В таком случае, заблокированный не может писать на нитях того, кто его заблокировал, но заблокировавший его посты видит.
А есть блок по-новому, введенный прошлым летом - в этом случае все, как и в первом, только посты заблокированного (и все ответы на них) тоже не видны.
Насколько я понимаю, в данных случаях идет речь о первом варианте.

P.S. Зато теперь эта нить видна только на форумах и участие в ней могут принимать только члены сообщества.
Судя по тому, что попытка изменения мной настроек на прежние оказалась неудачной, эти изменения были произведены модером или админом.
Кстати, то же самое было и в прошлом случае, когда я пыталась помочь ведущей с возвращением ее нити голосования в видимый режим.

Апдейт... Не модером, а точно Админом.
Вадим, я правильно понимаю, что, таким образом, Вы отвечаете мне на вопрос, заданный на другой нити в закрытом клубе?
июнь 5, 2018 01:30
Я немного неточно выразилась.
Имела в виду не первый твой блок, а только нынешний - если меня понятно, за что, вопрос в несправедливости блока, то к тебе даже формально придраться не за что.
июнь 5, 2018 00:56
Ира, так если Вас заблокировали, то и эту нить не увидят... или я что-то не так понимаю...
irenegreys
июнь 5, 2018 00:53
Так меня и в первый раз Непонятно за что ? Что у человека в голове ? Какие тараканы и какой дихлофос ?
июнь 4, 2018 16:39
А сейчас-то тебя за что?
Я почитала нить, единственный пост от тебя там - просьба о снятии работы с конкурса (я считаю - зря, как и Ира тоже снимает свою работу зря).

P.S. Кто еще не заблокирован у Марши - передайте ей, плиз, что в ПП (по крайней мере, в новейшей его истории) голосование всегда было от своих ников, чтобы обеспечить объективность и избежать подтасовок.
Голосование от клонов принималось в редких, исключительных, случаях, только тогда, когда это голосовал автор - участник конкурса, не желающий раскрывать свое инкогнито после него.
Litavra
июнь 4, 2018 10:46
Спасибо за участие и поддержку от меня лично, Ира. Очень сочувствую другим участникам, среди которых почти все - симпатичные мне люди. Но пересилить себя я не в состоянии.
irenegreys
2
июнь 4, 2018 09:30
Изменено автором : июнь 04, 2018 09:53:44
Ира не могла тебе ответить на нити Марсии , так как она меня заблокировала опять -детский сад младшая группа . Ириш , я ещё после первой блокировки без особых на то причин , хотела не участвовать в этом конкурсе , но грубо говоря , решила «создать массу «, чтобы организатор совсем уж не опростоволосилась . Но вместо того , чтобы сплачивать участников и достойно проводить конкурс, не поддаваясь на провокации , Марсия устроила карнавал папуасских масок , ругалась и ссорилась со всеми . Вообще что на БП происходит ? Тут бесплатно раздают озверин??????Марсия , не мешало бы Вам поучиться проводить конкурсы у Сурки, у Фрекен , у Сабины, которая, в частности , Вам давала дельные Советы, базируясь на собственном опыте проведения конкурсов ,весьма успешном опыте!!! и которую Вы принимали в штыки . Есть такой анекдот про голубцы , когда жена приготовила голубцы с начинкой из дерьма , потому , что типа все знает .
1
июнь 2, 2018 02:56
Дубль два.
Ира (Марша), у нас на БП, в общем, и в ПП, в частности, бывало многое, но тебе удалось побить все рекорды: до того, чтобы заблокировать управа на нитях в возглавляемом им сообществе, да еще не простых, а конкурсных, да еще такого, который дал тебе, как ведущей, практически полную свободу действий, закрывая глаза на все недочеты и возникающие проблемы, и был вторым (после Иры- Литавры) главным комментатором, поддерживающим конкурс, который ты вела, и помогающий с ним...
А потом еще и снести все посты этого управа, носящие чисто информационный характер, после того, как в течение суток не удосуживалась внести в заглавный пост необходимые изменения (сейчас, наконец-то, хоть часть внесла - и на том спасибо, хотя все равно не все, и потому уже вызвала вопросы у участников).
В общем, до этого на сайте еще никто не додумывался.
Я не собираюсь после случившегося ходить на любые твои нити, но на конкурсных тебе придется меня разблокировать, хочешь ты этого или нет.
Надеюсь, этого моего поста будет достаточно для решения данного вопроса.
irenegreys
май 12, 2018 01:11
Честно говоря не поняла , чем было вызвано наказание .
Litavra
3
май 12, 2018 00:19
Тебе наказание отменили?
Я с ужасом жду своей очереди. Пойду сама на всякий случай в угол встану.