руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 окт.
05:01
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Голосование по работам конкурса "Пески времени"

Начало

Litavra
июнь 6, 2018 17:51

Голосование по работам конкурса "Пески времени"

Уважаемые участники сообщества "Проба пера", и не только!

В связи со сложившейся ситуацией и по согласованию с управляющей сообщества я вынуждена продублировать нить голосования по работам конкурса "Пески времени".
К сожалению, предыдущая нить закрыта, процесс сорван. Предсказать, будет ли она открыта в ближайшее время, не представляется возможным.

Я участвовала в этом экстремальном конкурсе с самого начала, поэтому беру на себя смелость продолжить голосование. Все работы сохранены, в скрин-шотах и в ворде, и удаление нитей ничего не изменит. Самое ценное в полной сохранности. В случае диверсии сборник будет полностью восстановлен.

На эту нить будут перенесены все голосования с предыдущей темы.

Инициативная группа сообщества приносит всем участникам свои извинения.

Огромное спасибо всем за проявленные терпение и такт в форс-мажорной ситуации.

Информация для голосующих: необходимо скопировать список работ, приведенный ниже, и проставить рядом с каждым оценки от 1 до 10 баллов. Обязательно оценивать каждую работу, в случае умышленных пропусков работам, оставшимся без оценки, будет проставлено по 7 баллов.

Одному произведению можно поставить 11 баллов.

Дополнительный балл начисляется также первой работе, поступившей на конкурс.

Голосование прод...
читать полностью
Всего ответов: 77
Страницы:
321Рейтинг
Ответы
июнь 29, 2018 22:48
Ну почему, как партизаны? Для меня, например это просто не было важным. Написала, ну и написала. Да к тому же, не так часто здесь бываю.
июнь 29, 2018 22:45
А разве это имеет значение? Какая разница? Ну выбрали ник такой же, как и название работы. Что здесь сверхестественного, необычного или из ряда вон выходящего? Для упрощения. И с чего этот весь этот сыр-бор?

2 работы - мои. День рождения и Пески времени. Мне совсем и не нужно было участвовать. Подумала, а вдруг не будет достаточно конкурсных работ. Хотела поддержать организаторов. А в том, что выбрала ник по названию работы - День рождения, так не вижу в этом ничего необычного. Для простоты и удобства. Не напрягалась. Знаете, фантазии не хватило на анонимный ник.
irenegreys
1
июнь 13, 2018 11:22
Прямо как одна знакомая моя женщина : моя дочь в параллельном мире, а в этом два сына
Litavra
июнь 13, 2018 11:19
Бакинский двор. Все младенцы общие.
"Напрасно старушка ждет сына домой
ведь сына она не рожала..." (с)
irenegreys
июнь 13, 2018 11:10
Да , только куча младенцев из подола никак не обретут родителей . Сердце кровью обливается просто
Litavra
июнь 13, 2018 11:06
Не стоит обращать внимания на негатив. Люди написали замечательные работы, 16 человек проголосовали, авторы и читатели получили удовольствие.
Жаль, что ситуацией воспользовались люди без достоинства, чтоб свести личные счеты, но что ни делается, все к лучшему.
irenegreys
июнь 13, 2018 10:52
Изменено автором : июнь 13, 2018 10:53:53
Тут кто-то сказал , что Марсия и Надя -два достояния сайта , чуть не написала доставания. Да : одно жидкое , другое газообразное . Я никогда не видела , чтобы так человек вёл свой конкурс и чтобы его ( ее) так штормило . И чтобы потом ещё себе такой памятник изваять , Церетели обзавидовался масштабности: звёздный час наступил . Надо было открыть кучу тем на разных сообществах , чтоб над тобой стебались ОТЦЫ так сказать БП , а можно на хер всех заблокировать и устроить скандал на пустом месте и проснуться знаменитой : темы посвящают , интервью берут , цветы в машину , Серенады под окном . Смеюсь )))))) и не только я одна
irenegreys
июнь 13, 2018 10:44
Изменено автором : июнь 13, 2018 10:55:10
2 -не беспризорные , а те , что в подоле украдены были , вот о чем Надя говорила -младенцы из подола.
июнь 13, 2018 07:29
Бакинцы да, у нас все непросто Вот у Марши 3 произведения, а мы знаем только одно, значит, 2 из беспризорных работ ее.

P.S. Извини да, Марша, ты у нас теперь камертон.
июнь 13, 2018 07:21
В общем, необычно. Но раскрыли бы свои лица. А то скрываются, как партизаны.
июнь 13, 2018 07:08
Мы говорим немного о разном. Менять ник с каждым произведнием это нормально и хорошо для запутывания следов. Но тут же дублируют ником название рассказа разные люди, 10 из 12 произведений зеркальное отображение ника и названия! Не могу объяснить яснее, посмотрите список работ.
participant
июнь 12, 2018 19:46
У меня 2 работы - разные имена. Зачем сбивать читателей с толку? Любые работы и читать, и судить легче, как самостоятельные, независимо от авторства, а потому разные анонимные ники авторов работ - даже удобнее. Не будет превзятости.
июнь 11, 2018 06:01
Наоборот, это забавно. Если бы один автор, написавший два произведения, провел параллель между "именем" и названием, это было бы понятно. Два-три разных автора с тем же явлением - совпадение. А вот 8 или 9 из 12 это уже мистика!
Litavra
1
июнь 10, 2018 21:06
Авторы, сдавайтесь! Раскрыли ники только три джентльмена. Причем двое из них могли бы и не раскрывать. Стиль и качество их работ видны за версту.
mudakov, уже не суббота. Можно отстучать свой ник мне в приват.
Postupok, доведите до конца свой героический поступок.
narodnaya skazka, robot2020, arozaupalana, HAXAJI, Den Rozhdeniya, ContestGirl! Не оставляйте свои работы отказниками. Они плачут и зовут вас.
 
Всего ответов: 77
Страницы:
321Рейтинг