руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 окт.
22:32
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Вот это киши, да...

2

Начало

июнь 24, 2018 14:26

Вот это киши, да...

Историческая ночь в Саудовской Аравии: полиция встретила водительниц розами
24 июня в Саудовской Аравии вступило в силу постановление, разрешающее женщинам управлять автомобилем. Многие из них не стали дожидаться утра, а сели за руль сразу после полуночи, запечатлев себя на видео и поделившись им в интернете..
"Я хочу выразить особую благодарность королю Салману и принцу Мухаммада. Женщины Саудовской Аравии способны управлять не только автомобилем. Мы образованные, культурные, соблюдающие традиции. Мы можем справиться со всем!" - цитирует одну из них телеканал «Аль-Арабия».
Следует отметить, что полиция королевства подготовилась к историческому событию. Патрульные раздавали водительницам розы с поздравлением от властей королевства.

Напомним, что Саудовская Аравия была единственным государством в мире, где женщины не могли водить. Нововведение будет иметь большое значение для социальной структуры королевства. Женщины смогут более свободно распоряжаться своим временем.
Как ожидается, лишатся работы десятки тысяч иностранцев, которые ранее служили водителями подданных саудовского короля.
Всего ответов: 4
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
июнь 27, 2018 19:51
Лондонская газета "Аш-Шарк аль-Аусат" пишет, что многие жительницы Саудовской Аравии, которые не хотят долго ждать очереди в автошколу, уезжают в соседний Бахрейн и учатся вождению там.
В результате загруженность бахрейнских автошкол для женщин выросла в два раза. Для получения прав в Бахрейне необходимо взять 22 урока вождения.
Учиться, учиться и учиться!e2adad8e07144025b276fe193989898c.gif
июнь 26, 2018 09:50
Женщины-народ предусмотрительный и хозяйственный. У них заранее были получены права, конечно.
Что же касается храбрости современных дам-смотрите: Женщине во время полета пришлось чинить треснувший иллюминатор самолета - https://www.volgograd.kp.ru/video/648330/
июнь 26, 2018 00:20
То есть у ниx заранее были заготовлены водительские удостоверения? Впрочем этой я бы простил. Зубы у неё красивые
1
июнь 24, 2018 17:59
Несомненно, киши!!!
Да здравствуют женщины за рулем во всем мире!!! И ни гвоздя им, ни жезла! Правда, скорее всего, это чисто российское пожелание, но, за неимением в моем арсенале международных, искренне делюсь тем, что есть