руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
16 нояб.
03:21
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Чистый ангел.

1

Начало

окт. 18, 2018 15:29

Чистый ангел.

ЧИСТЫЙ АНГЕЛ

Джеймс Крейн работал на 101-м этаже Башни 1 Всемирного торгового центра ... Он слепой, поэтому у него золотистый ретривер по имени Дейзи.
После того, как самолет попал в 20 этажей ниже, Джеймс знал, что он обречен, поэтому из любви к ней он позволил Дейзи уйти.
Она метнулась в темный коридор.
Захлебываясь от паров реактивного топлива и дыма, Джеймс просто ждал смерти. Примерно через 30 минут Дейзи возвращается вместе с боссом Джеймса, которого Дэйзи забрала с этажа 112 во время своего первого пробега по зданию. И она выводит Джеймса, босса Джеймса и еще около 300 человек из обреченного здания ,
Но она еще не закончила, она знала, что есть другие, которые оказались в ловушке. Поэтому, против желания Джеймса, она побежала обратно в здание.
На втором этапе она спасла 392 жизни. Снова она вернулась. Во время этого прохода здание рушится.
Джеймс слышит об этом и падает на колени в слезах.
Вопреки всем известным шансам (выжить?) Дейзи выходит живой, но на этот раз ее несет пожарный. «Она привела нас к людям, прежде чем она получила ранения», - объяснил пожарный.
Ее заключительный пробег спас еще 273 жизни. У нее была острая дымная ингаляция, сильные ожоги на всех четырех лапах и сломанная нога, но она спасла 967 жизней.
Дейзи - первая гражданская собака, завоевавшая Медаль Почета в Нью-Йорке.

Всего ответов: 6
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
окт. 19, 2018 18:36
Ну, такиx среди ниx много. У сукаx интереснее. О xорошей сказали, что "ангел", и забыли
окт. 19, 2018 11:15
Только о суках. В истинном значении этого слова. Тогда все будут довольны.
окт. 19, 2018 06:18
Я тогда был "активным комсомольским лидером"...Впрочем, это уже не по теме. Не о собаках. О собаках мне тоже много чего есть сказать, и особенно о том первом собачьем "аттракционе", когда я получил свою первую длинную (но неглубокую) царапину на руке от зуба собаки, после чего почему-то полюбил собак. Мне тему продолжать? Предупреждаю. Дальше пойдет не о собаках, а о бабах *Если хозяин темы позволит переключиться, конечно
окт. 19, 2018 06:07
Да сколько раз ещё при "Совке" убеждал я сотрудников своего института:
- С властями и корропцией вам сейчас не справиться! Да начните с малого. С ЖКХ! Эта сволочь деньги дерет, а корицу жалеет! Нихрена не ремонтирует, а цены повышает!. А там, глядишь, поднатореете и власть измените!
Нет. Не внемлют. Хотят жить спокойно. Собственно, как я когда-то их научил ещё при Совке (*Сам виноват): "Не смотреть телевизор, не слушать радио, не читать газет. Заниматься только своей работой и огородом (*для меня тогда "спортом и охотой""). Они тогда надо мной посмеялись, но всё же присвоили мне почетное звание "советского инженера". Времена изменились. Сейчас надо бы заняться ЖКХ! Но нет. Не внемлют. Живут спокойно, как я когда-то их научил, занимаясь привычной им работой и своими огородами...
окт. 19, 2018 04:14
Правильная собака. Людям есть чему у неё поучица.