руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 май
17:27
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Легок в приготовлении для закуски рецепт для слоенного теста с любой начинкой

5

Начало

дек. 3, 2018 20:53
Изменено marcia ® : март 31, 2019 23:57:07

Легок в приготовлении для закуски рецепт для слоенного теста с любой начинкой

С пылу с жару для декабрьских дней! С наступающим!

Beth's Tarte Au Soleil (2 ways!) | ENTERTAINING WITH BETH

+ рецепты на быструю руку!
Всего ответов: 52
Страницы:
21Рейтинг
Ответы
апр. 13, 2019 06:41
ещё хочу начинку шпинатно-кинзово-луковую с брынзой сделать)))
И капустно-укропно-грибную))
1
апр. 13, 2019 06:39
вариантов много..
но из слоёного теста только с мясом делала или наполеон..
а мокрые-сырые начинки, как-то не решалась..
1
апр. 13, 2019 06:37
в том то И вся лёгкость, что всё сырое)))
а с вареными я делала заливной пирог..
но дома любят с капустой и грибами заливной пирог..
попробую со слоёным тестом капустный теперь..
2
апр. 13, 2019 05:22
в пирожки я так и делаю, а это новое))
Jemma
1
апр. 13, 2019 05:21
Отварные,а лук даже пассеровать не нандо.Клади сырой
Jemma
1
апр. 13, 2019 05:19
Я тоже делала такой, Лапочка, к супу с тюфтельками. Только вместо яиц положила мелконарезанную ветчину +много зеленого лука + сыр через терку.Хороший, мне тоже понравился.
апр. 13, 2019 01:30
Изменено marcia ® : апр. 13, 2019 01:32:06
?лук мелко нарезать и перемешать с яйцами? - яички отварные?
2
апр. 12, 2019 05:08
попробовала луковий пирог ..
очень понравился И простотой приготовления И вкусом..
И тёплым ,И на следующий день..хочу попробовать в следующий раз без пармезана.
со сладким чаем.. супер



Пирог с зеленым луком
Ингредиенты: 3 пучка зеленого лука,
4 яйца, слоеное бездрожжевое тесто,
пармезан, соль, перец черный молотый,
1 яичный желток, молоко.
Как приготовить: для начинки лук мелко нарезать и перемешать с яйцами, тертым пармезаном, солью и перцем. Из слоеного теста раскатать два одинаковых пласта. Один положить на противень на бумагу для запекания, на него выложить начинку из лука и сверху накрыть вторым пластом теста. Края пирога закрепить. Яичный желток взбить с молоком и солью и полученной смесью смазать пирог. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 30 минут.
1
апр. 4, 2019 07:03
спасибо ДЖемочка может когда И собирусь ))
уже не знаю что бы сделать тААААкое)))))
со свининой и лавровым листом не очень дружим...
но я розмарин подсовываю в борщ
Jemma
1
апр. 4, 2019 06:44
Можно из говядины конечно, говорят еше из кролика вкусно.если говядина сухая то добавьте немного масла, чтобы не получилось мясо твердым.Можно без круп, просто как тушеное мясо чистое, проложите его слоями, но не передерживайте.Смотрите чтобы оно не "высохло, потому я и выбираю жирные куски.
апр. 4, 2019 06:29
обалдеть
а из говядины не пробовали делать? И без круп можно?
а какаого размера банки?
Jemma
1
апр. 4, 2019 05:31
В стекл. банку надо положить слоями мясо ( лучше жирное)+специи+лавр.лист+ сваренные (но недоваренные) перловку, рис или гречку.В каждую банку налить воду и поставить в духовку.Духовку предварительно не нагревайте, пусть она прогревается вместе с банками.Лучше делать сразу несколько банок , положить их на железный противень .По мере нагревания духовки вода будет выливаться, поетому нужен поддон.Периодически надо доливать воду в банку.Наливайте стараясь сильно не ударять по банкам и еше важно чтобы банки не касались друг друга.Чтобы верхняя часть не стала жесткой, накройте банки кусочком алюминиевой фольги.Я обычно сверху кладу мясо, когда оно станет очен очень мягким, то выключите духовку и сразу не вытаскивайте банки из печки.Чтобы от резкого скачка т-ры они не лопнули, дайте остыть внутри духовки.Уйдет где то часа 3-4, это долго, но вкус очень хороший,запах обалденный, прямо как настоящая тушенка из детсва, помните которая сверху была обмазана чем то клейким.
я обычно делаю из свинины, причем из жирной.Жир полностью топится и впитывается крупой,а мясо расспадается на волокна и бывает нежны,Но моя знакомая делает из курочки, ей так больше нравится.делать совсем не трудно и не хлопотно, поверьте.Толко не забывайте доливать теплую воду в банку в процессе готовки и избегайте резких перепадов т-ры.
2
апр. 3, 2019 20:20
Пожалуйста, поподробнее! Работающим пригодится. У моей подруги мама готовила несколько обедов на рабочую неделю, набивала морозилку, каждый вечер после работы ставила на плиту полуфабрикат!
Jemma
1
апр. 3, 2019 17:03
Я иногда делаю "тушенку" в духовке, но без картофеля.Только мясо +перловка, рис или гречка( соль, перец, специи и лавр лист как полагается).Готовится долго, зато запах и вкус настоящей тушенки, и в хол-ке держать можно долго.Главное во время готовки не забывать доливать воду в банки.
1
апр. 3, 2019 07:11
Ваш вариант приятнее И фенсее
в балоне больше на тушенку смахивает..завтрак туриста
1
апр. 3, 2019 07:07
ну куда же без орешков)))))
лявянги в тесте)))
1
апр. 1, 2019 04:12
Если я подвергаю зелень тепловой обработке, то только петрушку и розмарин, могу зафигачить сушеную зелень, как: тимьян (кяклик оту). Всю остальную зелень нарезаю свежей в тарелку при подаче.
апр. 1, 2019 02:30
А я только собираюсь готовить! Ты зелень использовала?
3
апр. 1, 2019 00:43
Кстати, я готовила это блюдо в маленьких глиняных горшочках, минимум усилий и всегда прекрасный результат.
4
апр. 1, 2019 00:39
Oрехи с сухофруктами(промолотый вариант будет совсем хорошо)!
 
Всего ответов: 52
Страницы:
21Рейтинг