руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
07 дек.
22:40
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Петля затягивается

1

Начало

янв. 25, 2019 19:27

Петля затягивается

Ожидание - неуютное чувство.
Ожидание смерти, когда родной человек на ладан дышет и вот-вот умрёт.
Ожидание за кулисами, когда мама сидит в первом ряду и зал полон народу.
Ожидание решения суда, когда жизнь твоя висит на волоске и не знаешь что будет с тобой завтра. Ожидание финального свистка судьи, когда твоя команда через минуту впервые станет чемпионом.
Ожидание результата -это стресс, который не проходит даром. Влияет на основные функции организма: сердечно-сосудистая система, печень, щитовитка, кишечно-желудочный тракт, итд. Но, больше всего достается центральному отделу нервной системы мозга. Всевозможные системы иоги, шаманство, массажи, медицинские препараты, талисманы и амулеты, психилоги и психиатрики, - вся эта армия людей, пилюлей и булавок заточенных на то, что бы устранить стресс ожидания и расслабить человеческую душу, проигрывает схватку с нашим мозгом, или в лучшем случае, справится, но частично.
Целиком и полностью освободить нервную систему от подобых страстей никакая камасутра не поможет.
Трясутся руки, шея потеет, глаза покрывается пеленой... мычание, тяжелая отдышка и затем наступает полная капитуляция.

Среди моих коллег есть такие, которым я доверяю. Приходилось выслушивать непрофессиональные реплики за чашкой кофе, типа: "Его/её легче ввести в естественную смерть, чем блокировать конфликты."
Блокировать слабые или точнее, уязвимые места в сознании человека, (лезть в подсознание клиента, запр...
читать полностью
Всего ответов: 7
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
1
янв. 27, 2019 07:26
Круг сужался ...

Раз всех смотрите, но цитируете только СиЭнЭн - вот вам нейтральный репортаж. Их всех бы тоже арестовать. Например за то, что общаются с залом на неанглийском. Может, на грузинском языке птиц ...

янв. 27, 2019 02:35
Не затянется петля. Шея больно толстая.
1
янв. 26, 2019 09:21
так хорошо сегодня выглядел, под жарким флоридским солнцем, по моему, даже фаундейшн был намазан...поклонник Никсона-татуировка головы Н. на мускулистой спине, и никсоновский победный жест распальцовкой
цирк продолжается, короче
1
янв. 25, 2019 22:12
i like listening to everybody, not only fox news. let’s see what gonna happen.

Для моего любимиго Костика из Москвы, интересующегося английским двором и американскими президентами, коротко обьясню суть абзаца из консервативной печати:

Стоун, быбший советник Трампа, ему предьявили обвинение по семи пунктам. Кстати, у чувака парик. Я только обратила внимание)

И так, он несколько раз трепался в своих заявлениях, т.е. заведомая ложь. Затем, потасовывал свидетельские факты , и наконец , вставлял палки в колеса правоохранительным органам, уводя их на заведомо ложный путь.
Весь этот букет, ПОКА, не нашли ниточки, что вся эта ложь имеет непосредствнное отношение к русскими или викиликс. Его вранье имеет отношение к процессу следствия начатым г-ном Мюллером.



1
янв. 25, 2019 20:49
not my comment but it is a true:

Stone has been indicted on seven counts: five counts of making false statements, one count of witness tampering, and one count of obstruction. None of the charges include conspiring with Russian agents or WikiLeaks; instead, they are charges related to the process of the investigation, as is the case with most of the charges thus far brought by Mueller.
янв. 25, 2019 20:19
В ожидание, что на тебе затянется петля- мученечество , по другому не назовешь.
Кошка "играет" с мышкой, прежде чем проглотить её. Что в этот момент творится с несчасной крошкой? Она пищит, вертется, изворачивается в надежде на чудо. Но, чуда не будет.
Достаевский, пожалуй, самый брыльянтовый из всех русских писателей обожающих писать о мучениях и справился он с этой задачей блестяще.

Не только главные его герои, но и те, кто находится на втором плане, наделены мученическими страстями: Соня, Бульёнщик, Дуня, итд.
С Дуней получилось по особенному. Писатель поставил ее в позу и зажал клещами. Она вынуждена унижаться в ожидании лучшего. Федор Михалыч, как обьясняют критики, сотворил из нее мученицу наподобие Святой Агаты, наделив чертами характера святой девушки.



Сколько еще будет прокурор мучить президента, никто не знает. Если он таки ни в чем не виноват, то выходит он мученник.
Кто бы из античных мученников мог бы походить на его, стоит подумать...