руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 апр.
16:23
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Для избранных!

 

Начало

апр. 12, 2019 07:01

Для избранных!

Вот прочла я рецепт Джеммы на нити Марши, хотела задать вопрос, а мне сообщение - Вы не можете участвовать в этой дискуссии, потому что автор заблокировала. Это нормально?

Короче, я не знаю, сколько нас таких, избранных, но нить для того, чтобы говорить с теми, которым ответить не можешь по причине блокировки.
Всего ответов: 12
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
апр. 12, 2019 07:42
Я кладу в 3-х литровые банки, только не закладывай до конца горлышка.Оставь места для долевания воды.Держать можно в xолод-ке очень долго
апр. 12, 2019 07:39
насчет блокировки не переживай...у меня ноль эмоций.. просто неудобство создает и все..

Спасибо за ответ..
А какого размера банки?
и потом ты это закрываешь или едите сразу?
1
апр. 12, 2019 07:38
В иранских не видел. Я на Амазоне заказывал, присылали из Турции.
апр. 12, 2019 07:35
Я не уверена что здесь есть мексиканские, если честно.Сеичас подумала, может у иранцев посмотреть
1
апр. 12, 2019 07:31
Если найдете Мексиканский магазин там можно найдти.
апр. 12, 2019 07:28
Конечно вкуснее, согласна.Но у меня их нет в Канаде.
апр. 12, 2019 07:27
Пити это вариант, я так и делал. Но даже если не пити, а просто даже вкуснее в глинянных горшочках.
1
апр. 12, 2019 07:20
Ирадик привет
Я кладу раздельно, делаю одну банку перловку с мясом, вторую рис с мясом и т.д.Ето по вкусу, я по сути скопировала это дело с нашей советской тушенки.Была такая что то типа "завтрак туриста" , тушенка с перловкой, мне ее вкус очень нравился.С рисом тоже очень вкусно, и вообше от риса надолго состояние сытости.С гречкой мне не очень , но домашним моим нра.
п.с. насчет блокировки... даже не знаю как это комментировать.
1
апр. 12, 2019 07:16
Лучтше все положить в керамические горшочки.
апр. 12, 2019 07:05
Джемма, вопрос:

В стекл. банку надо положить слоями мясо ( лучше жирное)+специи+лавр.лист+ сваренные (но недоваренные) перловку, рис или гречку.


А крупы все вместе класть или в каждую банку отдельную крупу с мясом?
апр. 12, 2019 07:03
Пост ДЖеммы:

В стекл. банку надо положить слоями мясо ( лучше жирное)+специи+лавр.лист+ сваренные (но недоваренные) перловку, рис или гречку.В каждую банку налить воду и поставить в духовку.Духовку предварительно не нагревайте, пусть она прогревается вместе с банками.Лучше делать сразу несколько банок , положить их на железный противень .По мере нагревания духовки вода будет выливаться, поетому нужен поддон.Периодически надо доливать воду в банку.Наливайте стараясь сильно не ударять по банкам и еше важно чтобы банки не касались друг друга.Чтобы верхняя часть не стала жесткой, накройте банки кусочком алюминиевой фольги.Я обычно сверху кладу мясо, когда оно станет очен очень мягким, то выключите духовку и сразу не вытаскивайте банки из печки.Чтобы от резкого скачка т-ры они не лопнули, дайте остыть внутри духовки.Уйдет где то часа 3-4, это долго, но вкус очень хороший,запах обалденный, прямо как настоящая тушенка из детсва, помните которая сверху была обмазана чем то клейким.
я обычно делаю из свинины, причем из жирной.Жир полностью топится и впитывается крупой,а мясо расспадается на волокна и бывает нежны,Но моя знакомая делает из курочки, ей так больше нравится.делать совсем не трудно и не хлопотно, поверьте.Толко не забывайте доливать теплую воду в банку в процессе готовки и избегайте резких перепадов т-ры.