руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 июнь
22:37
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Парадокс невидимого мира

 

Начало

апр. 24, 2019 18:26

Парадокс невидимого мира

Из пасхальных кушаний, какой лефтовер приходится разсовывать на полках холодильника? Не всё выбрасываешь - жалко, ведь столько стараний вбухано, не говоря уже о деньгах. Однако, следует признать - не вовсех домах существует одинаковый подход. Нелепые попытки остановится на следующий день, не переедать, не подогревать в третий раз мясной бульон или куриные пулькэс , в одной семье лишено всякого смысла, а в другой, говоря киношным языком -не что иное, как "продолжение банкета". Грубо говоря- в каждой доме существует своя практика подходов и противоречий, который является миром невидимым. Ибо, "продолжение банкета" на пустой желудок -это не ограничения, а подход. По большому счету, любая человеческая слабость, не является преступлением. В тоже время, следует отметить, что одно ограничение может привести к цепочке последующих. Ведь по сути, насильственная остановка приводит к пассивности и к бездествию. Подмена удовольствия с отговорками, мол , "продолжение" вредит твоему здоровью, приводит к опредленным последствиям. На этом заканчивается праздник! Да, праздник заканчивается, но, не только за столом, а и в кровати.
Больше того - реакция людей с которыми мне приходилось общаться за последние десять лет не изменилась. Народ не хочет рисковать. Не переедают, не заводят отношения, "уходят в кусты".
Для людей, извините , особенно тех, у которых доминирует "бакинская ментальность" , активная жизнь связана не только с возрастом, но и с определенной культурой. Ниче...
читать полностью
Всего ответов: 2
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
апр. 24, 2019 20:18
Противостоять тем, кто узнаёт...И, стало быть, способен определить подобную "рубрику", я не намерена.

Mdas
апр. 24, 2019 19:58
В рубрику «творчество душевнобольных»