руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 дек.
12:46
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: "Перетянутая струна" и сложность самодиа­гностики.

 

Начало

апр. 27, 2019 12:22

"Перетянутая струна" и сложность самодиа­гностики.

Почему пора перестать заморачиваться на тему здоровья и просто начать жить.
Юля размышляет, почему мы все так увлеклись идеей исправить что-нибудь в своем организме при помощи добавок, гормонов или правильного питания, чтобы обрести счастье, и рассказывает про свой путь в этом направлении.
"Моя личная история биохакинга началась из-за выпадения волос. Когда я пришла с этой проблемой к трихологу, выяснились две интересные вещи. Во-первых, потеря волос — это не болезнь, потому что от этого никто не умирает. Ну будешь ты лысым — ну что ж с того. Во-вторых, на потерю волос может влиять такое огромное количество факторов, что поиск недостатков (или избытков) — витаминов, микроэлементов, гормонов — может быть долгим и дорогим. Мне не хотелось быть лысой, я в эти поиски вложила небольшое состояние. Волосы в итоге остались со мной — но также со мной осталась и идея, что в моем в целом нормально функционирующем организме может быть немно-о-о-ожечко что-о-о-нибудь не так. И если это «не так» исправить, то меня определенно ждет счастье.
На тот момент я была очень уставшим редактором онлайн-порталов и блогером по ночам. Эта усталость, казалось, сопровождала меня с утра, когда я вставала с кровати только потому, что надо было ехать на работу, и до вечера, когда падала лицом в подушку и засыпала. И я не помню, чтобы когда-то было иначе. Я все время была на нервах, волнуясь о работе, — но даже не ощущала, насколько напряжена и зажата. Я испытывала постоянную тревогу, но в ...
читать полностью
Всего ответов: 4
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
1
апр. 28, 2019 12:04
как трудно снова и снова влюбляться в жизнь...совмещая реализм и романтику, радуясь ускользающей красоте, принимая переменчивость, как данность без сожалений.
1
апр. 27, 2019 15:38
ласковый пендель дошел до адресата...можно расслабиться
апр. 27, 2019 13:59
да дураки вы все, а я врач-патологоанатом. Во время дождя лягушки на дорогуб выскакивают. И, как не виляй колесом бвелосипеда, всё равно лягушку раздавишь. Вот так и вас до сиx пор давлю чисто нслучайно. Так лучше резать вас дедовским скальпеем, всё равно уже умерл. Хото какую информацию полычу от вашиx трупиков. Внесете свой вклад в науку биологию xотя бы своей глупой смертью!
1
апр. 27, 2019 13:40
Как врач-патологоанатом...возникающие мелкие болячки лечить надо, не пренебрегая методами хоть традиционной, хоть народной, хоть эзотерической медицины. А иначе разрежу всех вас на кусочки дедовским скальпелем, которым в родном Пятигорске луки из местного кизила делал. Разрежу вас недюже сумняшись, чтобы только понять, от чего вы, дураки, умерли. Как лягушек и саранчу разрежу!