руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 июнь
16:29
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: С днём рождения Аня

 

Начало

апр. 30, 2019 23:57

С днём рождения Аня

Сейчас никто не придёт и не пожелает всех благ, и главное будет прав. Какое нам дело до столетней старухи, хоть она и артистка.

Anne Buydens



Если кто-то придет и напишет мазл тов, тоже будет прав. Потому что в 2003 году Аня или Энн, как её называют подруги, наконец решилась принять иудаизм. О том, что она теперь принадлежит народу Израиля, Энн впервые сообщила на вечеринке в честь 50-летия свадьбы такими словами: «Кёрк дважды был женат на шиксах. Пришло время заполучить милую еврейскую девушку».
А я всё теряюсь в разнообразии пожеланий хотя они в общем-то сводятся ко "всех благ", интересных книг, новых бесед со старыми друзьями, с умным бакинским зрителем, стихов, выставок, поездок, фильмов и конечно любви и радости!



Всего ответов: 6
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
май 1, 2019 02:23
По заказу не у всех получается. Да и заказывать, чем ближе, тем страшнее. Никто ж не знает, как там?
май 1, 2019 00:30


Они умирать не хотят... Кто хочет?
Какие обстоятельства жизни стучат по кумпалу с вопросом : "Не надоело?"

май 1, 2019 00:21
Паре пришлось пережить и большое горе – смерть младшего сына. Эрик скончался в 2004 году от «случайной передозировки алкоголя и таблеток, выписанных ему врачом в связи с психическим расстройством». А сама Энн перенесла рак груди, выздоровела и вместе с шестью «подругами по этой болезни» создала благотворительный фонд, финансирующий исследования в сфере женской онкологии в больнице Седарс-Синай.
22379
май 1, 2019 00:10
Их совместная жизнь, длящаяся уже 65 лет, не всегда была безоблачной. Дугласа никак нельзя назвать верным мужем, но честным – можно. «Кёрк никогда не пытался скрывать от меня свои интрижки», – рассказывала Энн. А имена героинь этих «интрижек» могут произвести впечатление на знатоков кинематографа: Рита Хейворт и Патриция Нил, Фэй Данауэй и Кристина Кроуфорд. Похоже, единственная, которую Кёрку не удалось соблазнить, это Лорен Бэколл. И во всех этих романах он сам признался в своей автобиографической книге «Сын старьевщика» – предварительно испросив разрешения у супруги на обнародование этих фактов.
22378
май 1, 2019 00:06
Они познакомились на съемочной площадке фильма Act of Love, в котором Исер Данилович, ставший к тому времени под именем Кёрк Дуглас эталонным героем-любовником Голливуда, играл главную роль. Она же занималась продвижением и рекламной кампанией этой картины. До этого у нее за плечами уже были продвижение знаменитого фильма Джона Хьюстона «Мулен Руж» и работа в службе протокола Каннского кинофестиваля.

22377