руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 авг.
13:57
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: А не укусит?

 

Начало

май 21, 2019 09:35

А не укусит?

А не укусит?
Тиляпия. Рыба такая
35-летняя женщина-трансгендер по имени Маю, гражданка Бразилии, перенесла операцию под названием "неовагинопластика", в результате которой она получила новое влагалище, "сшитое" хирургами под руководством профессора Леонардо Безерры из кожи тиляпии.
Маю страдала вагинальным стенозом, который весьма распространен среди людей, сменивших пол хирургическим путем, пишет в воскресенье, 19 мая, газета The New York Post.

Для формирования нового полового органа хирурги использовали биологический протез из акрила, обернув его кожей пресноводной рыбы тиляпии – что позволило расширить вагинальный канал и восстановить его функции.
При контакте с человеческим телом стерилизованная кожа рыбы, богатая коллагеном, стимулирует рост клеток, способствует заживлению ран и обладает такой же упругостью и эластичностью как и кожа человека.
Напомним, что тиляпия – обобщенное название нескольких сотен видов рыб, относящихся к разным родам семейства цихлид.

Медики утверждают, что операция, длившаяся в общей сложности около трех часов и ставшая очередным прорывом в области гинекологической хирургии, прошла успешно: пациентка свободно ходит, безболезненно мочится и через два месяца сможет возобновить половую жизнь.