Если Вы выберете "ДА", то Вы будете автоматически заходить на сайт без ввода логина и пароля на этом компьютере.
ВНИМАНИЕ! Вы должны выбрать "НЕТ", если Вы используете компьютер в общественном месте или если Вы используете один и тот же компьютер с другими пользователями Baku Pages.
Костик джан,гранатовые зёрнышки можно добавлять ,в принципе,в любую начинку для кутабчиков,а самые вкусные и к месту они в начинке тыквенной и с мясными
И вот что странно - ответил на сложные вопросы. На некоторые - наугад. На другие методом исключения.
А простые - упустил.
Например не знал, что именно долма находится в ЮНЕСКО (или в ООН) не помню точно. Щелкнул на плов.
Естественно не знал сорт винограда.
Удивил суджук. Не знал, что он есть у азербайджанцев. Я его честно говоря в Баку ни разу не видел. Или это не тот суджук ?
И еще щелкнул, что в кутабы не кладут гранат. Просто логически. Он же будет выпирать из теста !
в Азербайджане традиции производство вина развились в советское время.. поставки в другие республики приносили выгоду республике.
где-то читал,что было до70 винзаводов.
ща тоже развивают. как-то решился купить для похода в гости Садыллы ,белое вино производства исмаиилинского завода. легкое вино летом в жару хорошо пошло.
вот до вина габалинской компании, у них в технологах работают выписанные итальянские специалисты,никак не доберусь.
вино Савалан называется. в Москве тоже попадается- цена от 800 руб и выше