руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 апр.
02:49
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: А вы как готовите?

 

Начало

февр. 9, 2020 01:40

А вы как готовите?

Даже суп готовите неправильно: диетолог рассказала правду о продуктах, которые вы едите каждый день
— Не надо забывать, что мясо — это чужеродный белок, — говорит Галина Барташевич. — К тому же, если оно готовится термически неправильно (например, жареное), мы получаем сочетание высокой термической нагрузки с белком и растительные масла. Вот вам и канцерогены, сплав коагулированного белка, который несет на себе чужеродную роль, вызывает провокацию клеток ЖКТ с высоким риском онкологии.
Всего ответов: 4
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
1
февр. 10, 2020 09:54
Не надо забывать, что мясо — это чужеродный белок,

Как я понял, "своеродный белок" только в человечине. Рекомендуется именно его кушать? и опять же, сырым, без "термической нагрузки". Жуть!
1
февр. 9, 2020 03:09
Ой, если всех читать-слушать-следовать... кушай что любишь и кайфуй, но не забывай о здоровье.
февр. 9, 2020 01:54
это я к тому, что на дрыгом сайте оправдывают шашлыки