руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 июнь
13:05
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Photos: Нагрудный знак СКБ Нефтехимприбор...

 

Начало

дек. 30, 2006 00:12

Photos: Нагрудный знак СКБ Нефтехимприбор...

Community: Клуб любителей КВНа

Нагрудный знак СКБ Нефтехимприбор

Contributor: © Agranovsky

1967-3-0 568x426, (46Kb)
Всего ответов: 13
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
авг. 13, 2013 16:41
Саша, привет! Очень рад твоей весточке. Читай меня на "Бакинских страницах". Я здесь частый гость с 2011 года.
февр. 8, 2007 11:25
Если не трудно, когда будете общаться с Носоновским в очередной раз, передайте ему привет от меня, Альшванга Саши (КВН АзПИ 1979-1983).
февр. 7, 2007 08:36
Саша! (Можно?)
Лёва - Миша, м.б. я спутал. Со мной был Миша. С первой женой Саши и нашими друзьями даже ходил на яхте Эльдара Кримана (без его разрешения и без прав) достаточно далеко (Сейчас страшно! В 20 км от берега столкнул в воду стоящего на корме и загорающего Агаси. Шутка!!!!!! Идиот! Удалось вернуться и подобрать (под парусом!!!!!!!) . Как он выдержал??!!!! Как я мог это сделать??!!!!). С Сашей был в КВН АзИИ. См. форум фото 1-ой команды КВН АзИИ.
Алик - сын моего преподавателя истории в 160-ой школе. С Мишей учился в институте и был в Казахстане (стройотряд 1965, где он чуть не убил кирпичём Лёву Ходарковского).
Если ещё раз Лёва проедет мимо тебя в Беер Шее - крикни ему "Леденёво" (Мамлютский район, Сев-Казахст. область).
Привет.




янв. 13, 2007 01:07
Костя ! Я учился на год старше тебя . Ходил в походы с Зауберманом . Знал 3 Гуревичей : Саша - поэт Александр Грич , работал до меня в институтской газете " За нефтяные кадры " , его сын Роман сейчас активный борец за права репатриантов в ИЕРУСАЛИМЕ , Алик - вместе были лейтенантами в БО ПВО и очень рано ушедший друг детства Лёва -толстый , добрый , весёлый . Мишу Гуревича не знал . С Лёвой Ходарковским жил 2 месяца на сборах в Ленкорани в одной палатке , кажется видел его в Беер Шеве - проехал мимо на машине.
Сегодня общался с Носоновским ,это он раздал всем наши сомбреро , а нам достались только нагрудные знаки.
янв. 10, 2007 12:52
А почему Фариз "пел" - он и сейчас поет замечательно. На сайте он под ником unikum
янв. 9, 2007 21:01
Да, Костя - друг Вовы Заубермана, которого я нашёл в 2004 году (с 1968) через Юру Саркисова (Кatok в baku.ru - не слышал о нём с 1986). За три месяца до моего звонка в Йоганессбург Юре в августе 2004 , ему в Штатах во время поездки сказали, что я уже умер и они с Вовой меня поминали. ШОК во время моего звонка в Африку!!!!!!
Спасибо за всю правду BAKU.RU!!!!!!!!!!!!!!
По теме: посмотрите в фотогалерее КВН АЗИ фото 6 - отдых команды АЗИ во время репетиции перед финалом с СКБ.
Правый край фото : Два очкарика - сидит Вова Зауберман, а над ним в профиль стоит Фариз Векилов. Я сижу в первом ряду с сигаретой (куда без неё тогда). Начал общаться с Фаризом два месяца назад. Опять спасибо baku.ru!!!!!!!!!!! его адрес и телефон - через сайт!!!!!

И ещё одно, знал близко всех трёх Гуревичей ( в школе и в институте) и их близких. Скажу об одном (мы в клубе КВН). На моих глазах в стройотряде в Казахстане в 1965 году, Миша, стоя наверху и двигая стойку лесов (столб) сбил со стены свежеуложенный кирпич, который своим углом упал на армейскую панаму Лёвы Ходарковского (на его голове). Когда кровь из-под панамы дотекла до верхней губы, Миша, предупреждая, сверху истошно закричал: " ЛЁВА, КИРПИЧ!!!!!!!"

Фамилию Agranovsky помню хорошо, но идентификация с образом затруднена. I'll appreciate it very much, если фотография (старая и новая) могут быть посланы на: knovikov1@yandex.ru.

янв. 9, 2007 11:56
Угу, на замечание, что в команде АЗИНЕФТЕХИМА трое Гуревичей, Аксельрод сказал, что в меде 5-ро Лифшицев, и их любимая застольная песня "за столом у нас никто не Лифшиц"
янв. 7, 2007 01:56
С Азии мы играли в финале 1967 года. Нам дали радиолампу и попросили ответить , что это такое. Мы ответили - "Дали нам лампу не шутки ради , сегодня , товарищи , день Радио !" Это было 7 мая . Костю помню , как друга Вовы Заубермана.
Про Фариза Векилова было написано :
"Сказать немало лестного могли б мы о Векилове , коль не нашёл бы места он в борделе на Баилове !" Имелся ввиду Баиловский молодёжный театр. Пел Фариз замечательно.
Из выступления Азии запомнилась фраза: " Меняем трёх Гуревичей (Алик ,Саша ,Лёва) на одного Азрикана."
янв. 7, 2007 01:21
Спасибо за прекрасную новость. Долгие годы без КВН стёрли многое из памяти и наше второе место трансформировалось в полуфинал. Всего доброго.
янв. 6, 2007 13:26
АЗи и СКБ играли в финале. АЗИ до этого выиграло у Политеха, а СКБ у АГУ.
янв. 6, 2007 05:55
Да! И на встречу с командой АЗИ (полуфинал. весна 1967?) они вышли в картонных сомбреро, на плоских верхушках колпаков которых, была эта эмблема. У меня дома было два таких сомбреро с автографами членов команды победителей в нашей игре ( вплоть до моего отъезда из Фрязино в 1987, м.б. и сейчас ещё лежат, надо бы проверить). Не отдавали, пока мы все хорошо не набрались в ресторане у Малаканского садика после игры. Русский драмтеатр был на Хагани, а на следующей улице ближе к морю, на углу садика ресторан.
Кстати, наш Фариз Векилов взял гитару и запел наши песни. После четвёртой (а его продолжали просить) Полад Бюль-Бюль оглы (его мы пригласили появиться на игре, как сюрприз) вскочил и выбежал из ресторана, обидевшись, что его не просят спеть. Юлик Гусман и я выскочили за ним (после прокола с Нонной Гаприндашвили на предыдущей игре - не отвезли после игры в гостиницу ЦК и я ездил извиняться, меня попросили следить за гостем) и Юлик в течение 15 минут около популярной точки с газводой уговаривал его вернуться.
Вернулся. Спел.
дек. 30, 2006 00:12
Извините за описку , это нагрудный знак