руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 сент.
16:40
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Photos: Начнем с руководства. Лейла-ханум....

 

Начало

янв. 10, 2007 18:08

Photos: Начнем с руководства. Лейла-ханум....

Community: НИИ и СКБ "Кибернетика"

Начнем с руководства. Лейла-ханум.

Contributor: © TBV

1986-0-0 425x608, (65Kb)
Всего ответов: 6
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
laradn
февр. 25, 2010 11:06
Разве можно ее забыть! 12 марта - день рождения Лейлы. Первые тюльпаны были ее. Вся ее комната в этот день была в цветах. Всегда была полна энергии и жизнерадостности. А ее организаторские способности?

Мы были очень дружны. В Институт (бывший ВЦ) пришли почти одновременно и наша дружба продолжалась до ее кончины (почти 30 лет!). Ее очень любила моя семья.

Будучи в Баку, посетила ее могилу. Тяжело и больно. Всегда помню. Царство ей небесное.

февр. 15, 2010 17:51
Умерла от сердечного приступа.

Вся ИК был на ее похоронах.

февр. 10, 2010 19:05
Спасибо что вспомнили добрым словом моих Тётю Лейлу и Маму Фирангиз , они с первого курса АЗИИ дружили , после смерти Мамы в 96 Лейла Хала до последнего своего дня ( Аллах она ряхмят елясин) звонила, приходила ,навещала нас... Да.... добрые были времена .....
янв. 21, 2007 11:43
помимо профкома,если вы хотели поехать за границу надо было первый отдел пройти.Меня не пустили в даже в Болгарию.До сих пор не имею ни малейшего понятия какой такой великой тайной я владела.
янв. 17, 2007 13:24
Вынужден огорчить Вас - Лейла-ханум Талыбова умерла несколько лет тому назад.
Аллах рехмет элесин !
янв. 10, 2007 18:08
Лейла-ханум - наш бессменный председатель месткома.
То же по счастливой случайности, когда я пришла в СКБ (тогда это был просто отдел), профорг Римма , наверное многие ее помнят, замечательная женщина, уезжала на курсы. Мы с ней были едва знакомы, но она порекомендовала меня Лейле-ханум, а потом уговорила меня побыть профоргом. А когда вернула с курсов, не стала ничего менять. Так я стала бессменным профоргом 31 отдела (нас "было" около 100 человек), хотя мои руководители это не приветствовали, но принимали.
Почти десять лет я "проработала" в месткоме с Лейлой-ханум. У нее была потрясающая заместительница - Фрянгиз-ханум. Разные были времена, но она любила наш отдел, знала всех нас, детей сотрудников. И путевки, и билеты, и елки,и материальная помощь - все это было введено и успешно действовало, и для нас в первую очередь.
В 1989 г. уже в тяжелые времена, наш отдел попытался выдвинуть Славика Воронина на этот пост, если кто-то помнит, как это было тяжело, но мы не смогли...
Если кто-то знает, где сейчас Лейла-ханум, передавайте ей привет с наилучшими пожеланиями.
Она - часть истории становления из отдела АСУ СКБ "Кибернетика".