руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
18:47
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Трансферы Реал Мадрид - 2007/2008

Начало

contractor
июнь 24, 2007 07:16

Трансферы Реал Мадрид - 2007/2008

И так трансферы 2007-2008
Всего ответов: 55
Страницы:
21Рейтинг
Ответы
июль 2, 2007 21:02
Каннаваро - неприкасаемый????? Ну и дела...

А насчет Тевеза - он же вроде в Интер собирался? Нет, сейчас будут слухи один за другим. Вон AS вообще написала, что Кака требует мафиози Сильвио отпустить его в Реал. Говорит, сил моих больше нет работать на Козу Ностру. Не понимает пацан, что из Семьи живыми не уходят
contractor
июль 2, 2007 20:39
Так для информации, именно по просьбе Шустера такие игроки как Робиньо и Канаваро, примут статус "неприкосаемсых". Именно по просьбе Шустера в команду будут куплены Савиолла и Митцельдер, во всяком случае все идет к этому. Все по той же причине клуб хочет купить Роббена.


MARCA
июль 2, 2007 20:34
Почём в Испании ящик помидоров, самого низкого сорта? И тухлые яйца тоже нужны. По иному, на мой взгляд, Шустера встречать даже и не стоит.
июль 2, 2007 19:52
Почему нонсес ? Капело из за этого и убрали,чо б Кальдерон и Миятович могли бы покупать кого хотят,а не кого хочет тренер......кстати в среду-четверг представят Шустера...
июль 2, 2007 15:29
"всадник бе головы" сейчас команда.

Уже начинают покупку, купили даже некотрых, а с другими предварительно договорились.

Еще тренера нет, а игроков уже покупают....нонсенс, ей богу!
июнь 30, 2007 23:41
В команде пусто место Зидана и пока нет игрока который мог бы заполнить его место. Некому организовать и в нужный момент взять игру на себя.
июнь 30, 2007 18:19
1. Начались переговоры с Челси по переходу Роббена.

2. Нападающий сб. Аргентины Карлос Тевез заявил, что хочет перейти только в мадридский Реал.


www.as.com
июнь 30, 2007 14:46
Слишком мы отстали от трансферного рынка....

Даже незнаю кем мы усилимся, но все линии требуют обновления
PACOSH
июнь 30, 2007 00:43
“Реал Мадрид” начинает переговоры с представителями Ройстона Дренте


Миятович уже ведёт переговоры с лучшим молодым футболистом Голландии. Этот футболист - настоящий универсал, которых не так много в современном футболе. Обычно он играет в полузащите на левом фланге, но может играть и на противоположном фланге, а также левого латераля. Как известно, “Реалу” сейчас крайне необходимо найти замену Роберто Карлосу.




Завтра в 14.00 по московскому времени на встрече с директоратом “Реала” Предраг Миятович должен будет представить свой доклад по спортивной составляющей жизни команды за прошедший сезон. Cпортивный директор должен будет дать свои рекомендации по будущему клуба, а также представить план обновления.



Специалисты хвалят Дренте за его универсальность, скорость и прекрасный удар с левой ноги. Миятович крайне заинтересован в голландце, так как, при возможном появлении Кака в составе “Реала”, возникнет проблема с перебором игроков без европейского паспорта. Сейчас в команде Диарра, Робиньо и Марсело не имеют гражданства Евросоюза. Как известно, “Реал” планирует отдать Марсело в аренду на год в один из клубов Ла Лиги, где он сможет окрепнуть, а Рауль Браво скорее всего больше не рискнёт испытывать себя на прочность на скамейке королевского клуба и покинет команду в этом межсезонье. Поэтому спортивной дирекции просто необходимо укрепить левый фланг.


Как стало известно журналистам “AS”, среди приоритетных трансферов Миятович поставил приобретение молодого голландского полузащитника Ройстона Дренте из роттердамского “Фейенорда”. Скауты клуба следили за футболистом в течении всего прошлого года и после недавнего Чемпионата Европы для сборных, составленных из игроков не старше 21 года, дали ему прекрасные рекомендации. И это не вызывает удивления, так как Дренте стал открытием прошедшего первенства молодёжных команд.



Португал, который в понедельник подписал контракт с королевским клубом и завтра будет официально представлен как новый технический секретарь команды на замену ушедшему Балдини, уже дал свои наилучшие рекомендации Дренте. Кроме всего прочего, Дренте удачно вписывается в линию трансферов, которую в идеале хочет придерживаться Миятович - покупать футболистов, а не имена. Также не лишне упомянуть фразу, которую сейчас как мантру произносят на “Бернабеу”, которая свидетельствует о симпатиях и уверенности в силах Дренте: “Барселона” купила Анри, а мы купим лучшего левоногово футболиста мира, который ещё молод и стоит пока умеренных денег”.



Предполагается, что уже на следующей неделе Дренте станет первым из когорты новичков королевского клуба.



источник:halamadrid.ru

--------------------------------------------------------------------------------


Real Madrid 86
июнь 29, 2007 17:01
а мы и без них справляемся, просто было бы не плохо ;)
июнь 29, 2007 01:06
В принципе, русский язык достаточно богат и могуч, чтобы вместо фразеологизма с "ушами" применить что-то другое. Но отнесём этот момент к вашему недовольству руководством Реала в лице "многоуважаемого" Р. Кальдерона, которым нынче практически все недовольны. :-)

И на то есть очень веские причины, в частности, самая главная - не джентельменское увольнение Капелло.
Alessio
июнь 28, 2007 23:31
real ix ne uvidet kak svoix ushey.Posle uvolneniya Capello Realu stoit jdat eshe neskolko let ,chtob viigrat titul.
июнь 28, 2007 23:28
Реалу нехватает Кака и Лемпарда.
PACOSH
июнь 25, 2007 22:16
“Реал” может увести у “Барселоны” Киву, если Капелло останется у руля команды


Как известно, “Барселона” в лице спортивного директора клуба Чики Бегиристайн, прикладывает максимум усилий, чтобы вслед за великолепным нападающим сборной Франции Тьерри Анри, получить в свой состав великолепного защитника сборной Румынии и итальянской “Ромы” Кристиана Киву.


В данный момент руководители клуба из вечного города настаивают на сумме в 18 миллионов за румынского защитника, в то время как каталонцы готовы заплатить лишь 12 миллионов. К тому же, пока ещё нет окончательного согласия от самого игрока, так как Киву ждёт разрешения ситуации с будущим Фабио Капелло. Дело в том, что между ним и итальянским специалистом есть договорённость, что тренер новоиспечённых чемпионов Испании будет настаивать на переходе румынского игрока в королевский клуб.


Так что в данный момент всё зависит от встречи директората мадридского “Реала” с президентом Кальдероном, которые и должны решить будущее главного тренера. Как стало известно, встреча, которая была запланирована на начало этой недели пока перенесена на неопределённый срок в связи с празднованиями чемпионства баскетбольной команды “Реал Мадрид”.




По словам людей из окружения Киву, футболист не торопится принимать предложение “Барселоны”, так как ждёт решения руководителей мадридского “Реала” о будущем Капелло.




На данный момент два клуба сделали реальные предложения “Роме”, касательно Киву- это “Барселона” и миланский “Интер”. Ожидается, что в ближайшее время должна быть поставлена точка в этом вопросе.



источник: halamadrid.ru


июнь 25, 2007 13:38
Ой, родные ... Вот она женская импульсивность ...

Я поторопилаась со словом отличная, увидев фамилию Йерро ...

А прочитав новость до конца, расстроилась ...

Неминуемый уход ФАБИО ?! ...
PACOSH
июнь 25, 2007 13:28
Йерро и Португал станут будущими новичками


Кальдерон не заставил никого гадать, кто же пополнит спортивный и технический штаб клуба 1 июля: Мигель Анхель Португал и Фернандо Йерро. В пятницу в интервью "Europa Press" его спросили об этом, и он не стал ходить вокруг да около: "Они помогут нам возродить утерянные ценности клуба, которыми должны пропитываться все игроки, приходящие в клуб".


Португал, который в среду на административном собрании "Расинга" заявил о своем решении покинуть пост главного тренера кантабирйской команды, принял приглашение Кальдерона занять место технического секретаря, которое станет вакантным после ухода Франко Бальдини. Уже практически решено, что он вернется в Италию (у него уже есть предложение из "Сиены") и, кроме того, он очень связан с Капелло и неминуемый уход Фабио вынудит его вернуться на Родину. Португал возглавит административную службу клуба (под его руководством будут Лопетеги и Монфорт), а также будет вместе с Миятовичем подыскивать усиления для первой команды.



В свою очередь, приглашая Фернандо Йерро, они хотят наладить прямую связь между раздевалкой и руководством клуба. С возвращением Йерро (он покинул "Реал" 23 июня 2003 года), Миятович надеется наладить взаимосвязь с игроками, чтобы избежать ситуаций, имевших место в этом году, таких как, например, ночные прогулки некоторых бразильцев и последующие комментарии черногорца.



Йерро уже встречался с некоторыми игроками сливочных (Бэкхем, Рауль, Сальгадо и Каннаваро) в ночь празднования чемпионства в прошлое воскресенье.


источник: halamadrid.ru

PACOSH
июнь 25, 2007 13:24
Мне очень нравится Савиола,но если стоит выбор между ним и Сальдадо то я за кантеранос.Тем более,что на него денег не надо тратить.
июнь 25, 2007 04:25
Да,согласен.....что ж осталось подаждать,дня два,и мы узнаем останется Професор,или нас опять отправят в приключение длиною в год !


Иногда у меня такое ошушение,что президенты Реала спецом всё это мутят.Вот представте друзья,если б всё было бы чотко и гладко,как и положено,шас бы мы празновали бы 70-е чемпионство,и ла лига была бы не интересна.Я уже как то писал на нашей нити в группе,что заметно бывает когда Реал не берет чемпионство,он его отдаёт сам другим командам,т.е нет такого в ла лиги что кто то выигрывает чемпионат,а Реал его иногда отдаёт.
июнь 25, 2007 01:38
Сейчас бы главное не развалить ту прочную и боеспособную систему, которую поставил на рельсы Капелло, ведь в августе нам надо брать второй кубок за год - Суперкубок Испании против Севильи.
июнь 25, 2007 01:23
Кстати,Кака он не хочет.Капело не любит зависить от одного игрока.Он любит командную игру.Кстати мне очень нравится его подход к зашитной линии,он всегда держит в команде защитников которые умеют играть и в центре и на флангах,действительно,Капело Професор !!!
июнь 25, 2007 01:22
Да, Кака - это способ проявления своего слова и мнимой силы, самостоятельности Кальдерона, дескать, смотрите какой я крутой! Ничего кроме растраты денег впустую это не подразумевает.

Но увы, крутыми бывают только, сами знаете что. :-)
contractor
июнь 25, 2007 01:12
Главное что бы быстрее решили этот вопрос с Капелло, так как именно профессор решает кто ему нужен, а он то найдет кто ему нужен
июнь 25, 2007 01:10
Нам как воздух нужен классный распасовщик. После ухода Бекса в команде остался один лишь человек, способный отдавать передачи - Гути. Этого явно мало.

На продаже Вуди, Лопеса и Диого мы заработали 20 лимонов. Плюс продажа Баптисты, Кассано, Эмерсона... Так что деньжата у нас действительно должны быть. Главное с умом их вложить.
июнь 25, 2007 00:47
Кака не продадут,лучше купить на эти бабки,несколько класных молодых игроков,например Диего,Алонсо.

Думаю Савьёла нам вооше не нужен,Сальдадо и Негредо,вместе с Раулем,РвН и Игу,вполне могли бы накалатить палтиник за сезон.К тому же на левый фланг кто то нужен.На правый фланг полузашиты предлагаю поставить Сисиньо,а в зашите Мигель,его будет заменять Мичел,хотя Капело хочет Рамоса на право,центер Кана-Мельт,с лева Мигель....
contractor
июнь 25, 2007 00:29
Нонсес с этим Кака, а на какие деньги будут балансировать состав, если они купят его? В принципе Кака не продается, это просто очередная политика Калдерона что бы показать что он старался. Так это не вопрос. Хотя мне как болельщику совсем на это наплевать, мне было гораздо неприятно лицезреть его круг по стадиону после матча с Зарагозой.

июнь 24, 2007 22:58
110млн. евриков,при чем из них 80млн. готовы отдать за Кака....
июнь 24, 2007 11:51
Нам нужно как можно скорее решать вопрос с тренером, чтобы выходить на трансферный рынок.

В прошлом году мы тоже припозднились из-за выборов президента, в этом опять затягиваем решение кадровых вопросов. Покупать нужно

- Центрального защитника

-Левого защитника

-Плеймейкера

-Правого полузащитника

-Второго вратаря

- Форварда

С последними двумя позициями скорее всего обойдемся без финансовых затрат - Сольдадо и Дудек. А вот на остальные надо раскошелиться.

Интересно, какой у нас трансферный бюджет на этот год.
contractor
июнь 24, 2007 08:51
Неопределенность с Капелло уже дает первые плоды.

Тому пример ситуация с Сергио Санчез. Мы позволяем уплыть игроку который играет за сборную Испании U21, опыт игры в первой лиге, превзошел себя играя за Кастию, стоил нам 3 миллиона ЕВРО, и все из-за неопределенности в ситуации с Капелло.


Ко всему прочему во время этого трансферного рынка мы потеряем кучу игроков которые должны будут заменены. На первый взгляд отпуская таких игроков как Минамбрес, Павон, Мехиа, Раул Браво, Мичел, Кассано, не большая потеря потому, что они и так не играли весь сезон. и всеровно как не крути каждый из них хоть два три раза но был в расспоряжении Капелло. Посмотрите на Севийю, иногда кажется что с таким сбалансированным составом они смогут играть 2-3 сезона и брать по два кубка за каждый сезон. Очень ровно они шли в этом сезоне. Каноуте, Луис Фабиано, Кержаков, Чевантон как нападающие и их полузашитники Ренато, Поулсен, Мареса, Марти. Красота не правда ли? Вот о чем надо быстрее подумать Кальдерону.

Нам нужен состав из 22 игроков. Если верить в газеты после Бекса и Карлоса от нас уйдут:


Д. Лопез

Павон

Минамбрес

Мехиа

Мичел Салгадо

Иван Хельгиера

Кассано

Реес

Емерсон

Марсело ( лоан)


Много игроков что бы заменить, неправда ли? И если смотреть как Кальдерон хочет ухлопать почти 80% бюджета на одного Кака, мне сложно представить как он сбалансирует состав.


С приходом Метзелдера у нас будет 3-е хороших ЦЗ, что нормально для большой команды которая будет играть в трех турнирах. Тем неменее нам будет нужен еще один ЦЗ, необязательно такого же класса но хотя бы что бы мог заполнить дыры. Сергио Санчез мог бы подойти 100%, но так как это уже пройденный этап я бы подумал 1000 раз перед тем как продавать Ельгиеру, что бы оставить его как наш 4й вариант. Хоть его зарплата немного высока для 4го игрока, но уверен что он отработал бы свою зарплату на все 100.

Ситуация на флангах иначе. У нас есть Торрес анд Сисиньо справа, а на лево я купил бы Хеинца для основы с Марселло для подстраховки. Опять таки прежде чем отдать в аренду Марселло я подумал бы два раза!


В центре у нас Диарра и Гаго и потому что это только наша опция я поставил Гути на позицию атакующего зашитника. А это значит что нам нужны как минимум 2 центральных защитника. Предлагаю (мне это нравится я предлагаю) купить Qубина или Запатера, они оба будут готовы играть в основе и ободется нам довольно дешево. И конечно же нашего Гранеро как та же опция #4.


Потом я думаю нам нужны будут 3 фланговых атакующих. С этим конечно не легко сейчас на рынке, но это болше зависит от тренера с какой тактикой он захочет войти в сезон. Фланги или из глубины, если из глубинки то в этом случае нужны игроки типа #10. Именно здесь нам нужен будет Суперстар. Не думаю что и здесь на рынке будет легко.


Ну и наконец нападающие.

Думаю здесь у нас все в порядке. Да здраствует наша машина забивания РвН. И опираясь на прессу, а именно новости про Савиола или Солдадо, один из них подошел бы просто отлично.


Одним словом, много работы для клуба, и похоже что у Калдерона начинается болезнь "переса". Не хорошо однако. Что я сейчас не хочу, так это Шустера в роли менеджера Реал Мадрид.
 
Всего ответов: 55
Страницы:
21Рейтинг