руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 нояб.
02:03
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Трансферы Реал Мадрид - 2007/2008

Начало

contractor
июнь 24, 2007 07:16

Трансферы Реал Мадрид - 2007/2008

И так трансферы 2007-2008
Всего ответов: 55
Страницы:
21Рейтинг
Ответы
окт. 21, 2007 00:50
Давид Вилья - действительно очень хороший игрок, гений и будущее испанского футбола, всегда поражаюсь его способностям и таланту. Но в случае перехода в Реал, мадридистам придётся распрощаться с кем-нибудь, скорее всего с Игуаином.
окт. 19, 2007 23:20
Лампард нужен Реалу. Скорее он займет место Зидана, которого нехватает команде. Лампард высококлассный игрок умеющий организовать игру.
окт. 19, 2007 23:13
Помимо,Вилья,в Реал так же хотят перейти игроки Челси,а именно Лампард и Дрогба.Оба откзались продлить свои контракты,агент Лампарда открыто заявил что его клиент хотел бы играть за Реал Мадрид,и мол есть уже предварительная договореность,что же касается Дрогба,то на данный момент,Реал не заинтересован в услугах этого игрока.
окт. 13, 2007 16:50
Здорово! А куда денем других форвардов. Сольдадо, Баптисту, Роббена, Робиньо, Савиолу, Рауля, Игуайна, РВН...
окт. 13, 2007 13:54
По сообщениям испанской прессы, президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон намерен приобрести форварда «Валенсии» Давида Вилью.


В составе «летучих мышей» футболист появился в 2005 году, перейдя из «Сарагосы». За два года, проведенных на «Месталье», Давид Вилья забил более 50-ти мячей.


По мнению испанской газеты Marca, помимо того, что Вилья является одним из самых перспективных нападающих Старого света, у него есть еще одно преимущество - он испанец. А президент «королевского клуба» Рамон Кальдерон хочет видеть в составе своего клуба как можно больше соотечественников.


Из стана «Валенсии» никаких комментариев относительно трансфера футболиста пока не поступало. Однако в контракте Давида Вильи прописан пункт, по которому он может покинуть команду, если за него заплатят 150 миллионов евро.


Защитник мадридского суперклуба и сборной Италии Фабио Каннаваро так прокомментировал ситуацию: «Вилья - очень хороший игрок. Но не думаю, что он сможет к нам присоединиться раньше следующего сезона. К тому же, 150 миллионов евро, запрошенные «Валенсией» в качестве отступных, - это очень много даже для такого классного футболиста, как Давид».


В случае если Рамон Кальдерон твердо решит приобрести нападающего, то следующим летом ему придется заметно увеличить сумму, выделяемую на трансферы - минувшим летом, потратив «всего» 120 миллионов евро, «королевский клуб» приобрел таких футболистов, как Арьен Роббен, Ройстон Дренте, Уэсли Снейдер и Кристоф Метцельдер.


После семи туров испанской Примеры мадридский «Реал» возглавляет турнирную таблицу с 19-ю очками, а «Валенсия», имея на четыре балла меньше, делит третью строчку с «Вильярреалом».


eurosport.ru
авг. 26, 2007 01:30
Поздравляю, ребята. Хорошая игра! Хоть и фавориты были Атлетико, но вы показали класс при всем при том что команда у вас новая.

С новым годом, с новой командой и с почином
авг. 24, 2007 20:15
Будем надеяться, что Шустер сможет их собрать вместе, ведь предстоит сложная игра с Атлетико.
авг. 24, 2007 12:15
Таким образом, Реал потратил в межсезонье 119 миллионов евро на приобретение новых игроков, обойдя по этому показателю все клубы мира.

Теперь у нас полностью укомплектованная команда, которую нужно превратить в четко сыгранный, отлаженный механизм. Дело за Вами, синьор герр Шустер!
авг. 23, 2007 14:15
Помимо трансфера Роббена, в команду перешёл 29-летний аргентинский защитник Габриэль Хайнце.

Тем не менее, Мадрид покинул бразильский игрок Сисеро Жоао де Сезаре, известный как Сисиньо. Бразилец подписал контракт с итальянской "Ромой".
авг. 23, 2007 14:10
Арьен Роббен перешёл в "Реал". Достигнуто окончательное соглашение с лондонским "Челси". Голландцу осталось только пройти медосмотр в Мадриде. После этого он подпишет договор с "Реалом" на пятилетний срок.
авг. 22, 2007 02:18
Да, была такая "утка". Все это дезинформация неофициальных источников и прочие фокусы СМИ. =))
авг. 22, 2007 01:15
Cлышал,вроде,Реал собирается купить немца Баллака!
авг. 20, 2007 03:43
Хорошие новости. Вот и избавились от Кассано. Совсем неважно куда он перешёл (кажется Сампдория), главное что он больше не будет разлагать бюджет клуба.
июль 22, 2007 00:00
Ежи Дудек стал четвертым игроком, который пришел в клуб в это межсезонье. Польский голкипер подписал двухлетний контракт. На официальной процедуре подписания присутствовали Вице-президент Хосе Игнасио Риверо, почетный Президент Альфредо Ди Стефано, а также несколько представителей Хунты Директивы.


Перед тем как приехать на "Сантьяго Бернабеу", польский голкипер успешно прошел медобследование, которое показало, что проблем со здоровьем у него нет. На церемонии подписания контракта отсутствовал Рамон Кальдерон, так как он все еще не вернулся из США.
июль 18, 2007 22:37
По сообщению БиБиСи,голандский полузашитник Челси, Робен подписал контракт с Реалом и на днях прибудет в столицу Испании и присоеденится к бланкос.
1
июль 13, 2007 16:36
Хавьер Савиола согласовал переход из "Барселоны" в "Реал" на правах свободного агента и сегодня был представлен в качестве игрока "королевского клуба".


Каталонское начало

Футболист, перешедший в "Барсу" в сезоне 2001/02, провел в составе каталонцев всего три полноценные кампании. Сезон 2004/05 он на правах аренды отыграл за "Монако", а следующую кампанию на тех же условиях провел в "Севилье". Последний год своего контракта он числился в рядах "Барселоны", но принял участие лишь в 18 матчах чемпионата Испании, забив пять мячей.


Аргентинская троица

В целом аргентинец провел за гранатово-синих 123 встречи в "примере" и забил 49 мячей. Теперь он ждет возможности проявить себя на "Сантьяго Бернабеу" под началом Бернда Шустера, который в свое время тоже выступал за оба клуба. В "Реале" уже играют земляки Савиолы Фернандо Гаго и Гонсало Игуаин. Ранее "Реал" усилился дуэтом защитников в лице Кристофа Метцельдера и Пепе, а вскоре в Мадрид из Ливерпуля должен перебраться польский вратарь Ежи Дудек.


"Новый этап"

В интервью сайту "Реала" 25-летний нападающий сказал: "Это прекрасный момент в моей жизни, и я надеюсь провести успешный сезон. Хочу продемонстрировать на поле все свои навыки. Настало время забыть прошлое, и я психологически готов начать новый этап карьеры". Первым клубом уроженца Буэнос-Айреса был "Ривер Плейт", за который Савиола забил 46 мячей в 88 матчах первенства Аргентины, вызвав интерес каталонских скаутов. "Реал" и "Барселона" начнут очередную кампанию в Лиге чемпионов УЕФА с группового этапа.


К радости Торреса

Кроме того, крайний защитник Мигель Торрес, который проделал стремительный путь из дубля в первую команду, заключил новый контракт с "Реалом" на пять лет. 21-летний футболист пробился в "основу" благодаря травмам Мичела Сальгадо и Сисиньо, сыграв в общей сложности 18 матчей в "примере". "Это самый важный день в моей жизни, хотя расслабляться сейчас нельзя ни в коем случае. Нужно продолжать прогрессировать, чтобы воспользоваться этой фантастической возможностью", - заявил Торрес. Напомним, что ранее контракты с "королевским клубом" продлили защитник Серхио Рамос и форвард Роберто Сольдадо.


©uefa.com 1998-2007. Все права защищены.
июль 13, 2007 03:21
Официальная презентация Кристофа Метцельдера как игрока "Реала"


Немецкий защитник стал первым приобретением клуба в этом межсезонье. После подписания контракта Метцельдер спустился к Президентской ложе, где и состоялась презентация. Было видно, что Кристоф очень доволен тем фактом, что он переехал в Мадрид и стал новым игроком лучшего клуба XX-го столетия. Президент клуба Рамон Кальдерон пожелал немцу успеха, а также выразил надежду, что у Метцельдера все получится.


Кристоф Метцельдер прошел все необходимые процедуры и официально стал новым игроком клуба. Это защитник стал первым приобретением команды под руководством нового тренера. Процедура презентации игрока состоялась сразу же после подписания личного контракта. На презентации присутствовало несколько членов Хунты Директивы, а также спортивный директор команды Предраг Миятович. На стадионе присутствовало несколько сотен человек, которые радостно приветствовали нового игрока команды.


Первым начал церемонию Рамон Кальдерон: "Доброе утро. После того, как у нас появился новый тренер команды, мы можем представить одного из наших новых игроков. Мы будем стараться не только завоевывать титулы, но и показывать отличную игру. Сегодня мы представляем вам нашего новобранца. Это защитник, Кристоф Метцельдер. Этот игрок – один из лучших центральных защитников в мире. Он должен стать важной частью нашего нового проекта. Кристоф очень высокий, хорошо играет головой и прекрасно читает игру. Он начал свою карьеру в молодежной команде "Шальке 04". Он начал развиваться и не удивительно, что на него положила глаз дортмундская "Боруссия". Именно эта команда дала ему путевку в современный футбол. Там он играл 7 лет и многому научился. Метцельдер начал выступать за сборную, когда ему было 21. Уже сейчас в его активе есть два выступления за сборную на Чемпионатах Мира. Со своей национальной командой он добился колоссального успеха. В 2002-м году он завоевал серебро, а в 2006-м бронзу вместе со своими соотечественниками. Также в его активе есть серебряная салатница. Выиграл он ее в 2002-м году. Мы очень рады, что к нам перешел такой игрок. Я хочу пожелать ему успеха и всего наилучшего в нашей команде".



июль 13, 2007 03:19
Кеплер Лаверан Лима Феррейра "Пепе" - новый игрок мадридского "Реала"


Реал Мадрид" и "Ф.К. Порто" достигли соглашения о переходе центрального защитника Кеплера Лаверана Лимы Феррейры "Пепе" в королевский клуб. Футболист подпишет пятилетний контракт и немедленно присоединится к Клубу.
июль 5, 2007 15:36
Боюсь, как бы нам не пришлось за Кассано доплачивать. А то ведь никто может его и не захотеть...

Нужны правый крайний и плеймейкер. Очень хорош Рикельме. Жаль, что уже не молод.
июль 4, 2007 23:37
На сколько я знаю,в Касано заинтересован Милан,Реал на даный момент предлагает,Касано+Эмeрсон+60млн.евро за Кака...
июль 4, 2007 18:52
А как насчёт Кассано? Им кто-то интересуется? Та же Рома, например?
июль 4, 2007 14:56
Реал пришел к соглашению с Ромой насчет Киву. Они захотели часть суммы взять натурой, то бишь Сисиньо, Мадрид отказался, после чего стороны сошлись на 18 лимонах. Итак, центр защиты укомплектован. Пора переходить к полузащите. Челсюки пытаются удержать Роббена, предложив ему сумасшедшую зарплату (90 фунтов лимонов). Как бы парень не передумал...


Модеры, что-то у нас оффтопы завелись. Оно нам надо???
июль 3, 2007 22:39
Еще лет 5-10 и футбол потеряет зрелещность как игра.

Из-за таких как Кальдерон придётся американский смотреть футбол. =)))
июль 3, 2007 12:56
А должно быть наоборот. Тренер должен представлять список нужных ему игроков....

Деньги убили футбол. Еще лет 5-10 и футбол потеряет зрелещность как игра.
 
Всего ответов: 55
Страницы:
21Рейтинг