руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 нояб.
17:55
Примите участие в конкурсе
Магия чисел
Осенний конкурс в "Пробе Пера"
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Фильмы
понедельник, октябрь 16, 2017

Телефонная линия. Напарник

aвтор: Eugene ®
 
view

На этой неделе опять не набралось ничего, стоящего отдельного обзора. Потому сборная солянка. Но неплохая.

Телефонная линия
/LandLine/

  1. Манхэттен. Обычная еврейская семья с двумя почти взрослыми дочками. Точнее, одна (Дана) уже совсем взрослая, помолвлена, и живет со своим женихом, а вторая (Али)- тинэйджер. Именно Али случайно узнает о том, что их любимый папа завел роман… Дальше сестры сближаются, отягощённые общим знанием, решают по ходу свои личные проблемы.. Короче, все как в жизни.
    Как в жизни – это то, из-за чего стоит смотреть. Это самый обычный фильм про самую обычную семью. Здесь нет глубоких диалогов, неожиданных поворотов сюжета, все предельно просто, обычно. Но именно этим фильм и покупает.
    Отличная игра Дженни Слейт (надо бы запомнить это имя). Ну и, конечно, Иди Фалько и Джон Туртурро (из-за него, в принципе, и начинал смотреть).
    Отдельный плюс – 1995 год! Кассетные магнитофоны, дискеты и полное отсутствие мобильников. Милое далекое прошлое. 
    Итого, приятного просмотра

 

Напарник

Незатейливая российская комедия для всей семьи про переселение душ.
Так получилось, что операция по задержанию особо опасного преступника закончилась для майора Громова, мягко говоря, неудачно. Майор  оказался в теле новорожденного ребенка. И теперь ему уже вместе со своим папой предстоит довести дело до конца…
Не могу пообещать, что вы умрете от смеха, но все вполне мило, и пара улыбок гарантирована. А годовалый ребенок, говорящий голосом Сергея Гармаша, - это отдельная песня.
Итого, если дело будет вечером и делать будет нечего, то на один раз сойдет.

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.